Отклонено Некомпетентные администратор | Jyja_Purp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Sonya Opasyan
Ник администратора
Jyja_Purp
Дата
18.12.2020
Время
23:30
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/247302/#post-1311537, https://forum.grand-rp.su/threads/246024/

Verosika_VonKrieger

Легенда
Пользователь
Проверяется - ДБ и ДМ | ID 48090, 53588 В данной жалобе был предоставлен самый полный откат от самого момента как я с выезжаю с улицы где находится мой дом в сторону своей организации, да и 60 сек макс. размер клипов твича.
Коротко о сути той жалобы. Я выезжаю из дома и еду в сторону своей организации, как тут рядом пролетает фиолетовый султан, я сильно не предаю этому значения, но чуть поже замечаю что он едет именно за мной, я останавливаюсь дабы понять что ему нужно как мне в спину врезается уже белая бмв з4 хотя я стояла на месте и таран тут был неуместе вообще, поже они не в самой приятной форме сопровождали меня до моего места назначения и после фразы "щас за ДБ отлетите" водитель белой БМВ решил выйти и начать уже ДМить с револьвера. Всё видно на откате но администратор является другом этих ребят по сему решил заблатить их и вытащить потому вдруг для него этого отката мало для выдачи наказания. Также другом администратора Jyja_Purp является ЗГА и сейчас ВРИО ГА Nolan Nocap который ранее уже отмазывал данного администратора где он выдал неверные наказания и напомню что раньше у нашего любимого (нет) ЗГА была совсем другая фамилию и он был в 1 организации с администратором Jyja и возможно даже в 1 семье (но как минимум если и в разных то их семьи были близкими союзниками). Поэтому прошу рассмотреть всю эту ситуацию уже руководство проэкта.

Verosika_VonKrieger

Легенда
Пользователь
Также хочу отметить как быстро администратор ответил на жалобу, напомню что нарушители были предупреждены о том что откат есть и они будут наказаны и видать они мониторили форум и как увидели заветную жалобу сразу сказали своему администратору любым возможным способом их отмазать.

Nolan Nocap

Пользователь
Пользователь
Администратор имеет право запросить полный откат.

Ваш откат обрезан/отредактирован

Отклонено. Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу