Отклонено 4.2 ОП| Matthiass Kenshi|Art Faber

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Matthiass Kenshi
Ник администратора
Art Faber
Дата
18.12.2020
Время
12:58
Доказательства
https://yadi.sk/i/Iq5NWSDFZpYwvg

Matthias_Benitez

Пользователь
Пользователь
4.2 Запрещено хамское отношение, попытка дискредитации, клевета или обман администрации сервера, а также оскорбление проекта. | MUTE - до 120 минут | BAN - от 3 дней до BAN - навсегда
Art Faber- Человек стоял у пд,говорил про какие-то дискорды по сути мгешил,После чего я я нарушил правило 3.8 ОП, он вошёл в админ мод и дал мне мут. После чего я по рофлу включаю анимацию в игре показывания фака. Подхожу к админу и не много кручусь у него, после выключаю анимку и спокойно уезжаем. И админ решил расценить это как 4.2 ОП. Хамского отношения не было,человека я не обзывал, и не обманывал.Прошу пересмотреть жалобу.Потому из-за этого,получать бан на 3 дня?Вы угараете?

Art_Faber

♦Администратор 6 lvl♦ ♦Временный ЗГА♦
Пользователь
Добрый день

Я являюсь нонРП персонажем, поэтому крайне странно слышать, что я МГшил. Игрок позвал меня и попросил о помощи, я ему ответил про то, могу ли создать дополнительную роль в дискорде. В чём тут МГ, я честно не понимаю.

Что касается блокировки аккаунта, то ответьте мне пожалуйста, почему вы считаете возможным столь хамское поведение в отношении кого-либо? Вы изначально приехали и начали глумиться над сотрудником полиции, когда получили мут по 3.8 ОП, я включил админ мод, чтобы вы видели, что я тут нахожусь и не нужно вести себя столь бескультурно. Ваша реакция не заставила себя долго ждать, уже после однократного нарушения правил, Вы подошли ко мне и начали тычить в лицо средним пальцем. А теперь дайте пожалуйста ответ, это разве достойное поведение по отношении к администрации, это ли не хамство в чистом виде? Мне кажется, что это переход всяческих границ, что подтверждают действующие правила, в частности п. 4.2 ОП.

Все доказательства я уже предоставил Главному администратору.

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Уважаемый игрок, после получения наказания от администратора, Вы подошли к нему и начали показывать ему средний палец. Администратор был с красным ником, значит Вы точно знали, кто стоит перед Вами. Наказание было выдано верно.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу