Уважаемая Старшая Администрация, которая будет рассматривать данную жалобу. Никто не может решить вопрос. У нас, в государственных структурах людей все меньше, Старшему куратору State все равно на все проблемы.
Ближе к ситуации. Мне выдали выговор за Министра. Министр - это 16 ранг. По правилам он не является старшим составом:
1.9 Старшим составом любых организаций считается только 9 ранг (или иной ранг-заместителя) и сам лидер фракции. В государственных организациях и Lifeinvader три предыдущих ранга от лидера и сам лидер являются старшим составом.
Старший куратор настоял, чтобы мне выдали выговор, при этом заручился словом ГА. Окей, ладно.
Я провел мероприятие “Пикник” для всех госструктур, в том числе и граждан. Раньше за это снимали выговор. Пример недавний: скрин . На что старший куратор дал ответ куратору: выговор пока рано снимать. На вопрос: "А как снять?", получен был ответ следующий: "Пока подождите, потом все увидишь." Это нормально? А если бы срок был под конец или еще чего? просто подождите, потом все увидите. Окей, ждем. За это время уже было проведено несколько только для граждан МП:
"Раздача еды нуждающимся" | 13.12.2020
“Своя игра” | 16.12.2020
и еще для госструктур. Также был написан хороший отчет лидеров, за который мне также снимали выговор. Но теперь за это не снимают выговоры уже, как оказывается.
Затем я получаю еще 1 выговор за нарушение состава. Окей, выговор дали по делу, не спорю. На что я делаю ГМП за ночь, которое, кстати, абсолютно всем понравилось, как госкам, так и крайму. Было много рп, все посмеялись и отдохнули (кроме моего куратора, который следил за его проведением, работал как папа Карло, за что ему отдельная большая благодарность, еще ни один куратор так не смотрел за проведением ГМП, как он) Вернемся к сути. Я провел ГМП, думал, что все, снял выговор. Потому что за это всегда снимали выговоры, абсолютно всегда, примеры: ссылка
Проходит время, и я только вчера узнаю, что мне оказывается выдали задание 3 дня назад, про которое я узнаю толком только вчера вечером, и что за ГМП выговоры не снимают. Отсюда возникают следующие вопросы:
Ближе к ситуации. Мне выдали выговор за Министра. Министр - это 16 ранг. По правилам он не является старшим составом:
1.9 Старшим составом любых организаций считается только 9 ранг (или иной ранг-заместителя) и сам лидер фракции. В государственных организациях и Lifeinvader три предыдущих ранга от лидера и сам лидер являются старшим составом.
Старший куратор настоял, чтобы мне выдали выговор, при этом заручился словом ГА. Окей, ладно.
Я провел мероприятие “Пикник” для всех госструктур, в том числе и граждан. Раньше за это снимали выговор. Пример недавний: скрин . На что старший куратор дал ответ куратору: выговор пока рано снимать. На вопрос: "А как снять?", получен был ответ следующий: "Пока подождите, потом все увидишь." Это нормально? А если бы срок был под конец или еще чего? просто подождите, потом все увидите. Окей, ждем. За это время уже было проведено несколько только для граждан МП:
"Раздача еды нуждающимся" | 13.12.2020
“Своя игра” | 16.12.2020
и еще для госструктур. Также был написан хороший отчет лидеров, за который мне также снимали выговор. Но теперь за это не снимают выговоры уже, как оказывается.
Затем я получаю еще 1 выговор за нарушение состава. Окей, выговор дали по делу, не спорю. На что я делаю ГМП за ночь, которое, кстати, абсолютно всем понравилось, как госкам, так и крайму. Было много рп, все посмеялись и отдохнули (кроме моего куратора, который следил за его проведением, работал как папа Карло, за что ему отдельная большая благодарность, еще ни один куратор так не смотрел за проведением ГМП, как он) Вернемся к сути. Я провел ГМП, думал, что все, снял выговор. Потому что за это всегда снимали выговоры, абсолютно всегда, примеры: ссылка
Проходит время, и я только вчера узнаю, что мне оказывается выдали задание 3 дня назад, про которое я узнаю толком только вчера вечером, и что за ГМП выговоры не снимают. Отсюда возникают следующие вопросы:
- Почему лидеров не уведомили про изменения в снимании выговоров?
- Почему до сих пор нет собрания лидеров, которое обещали провести уже очень давно (с момента назначение Метью)?
- Почему первый выговор был выдан 9 числа (ссылка) , а задание 3 дня назад только. А я про него узнаю вчера. Получается неделю Старший куратор думал задание?
- Почему старший куратор не знает правила? (скрин)
- Почему куратор вечно занят. Можно спросить у моего Куратора. Когда Метью задавал вопрос, тот отвечал только спустя несколько дней. Почему когда Полине я задавал вопросы, когда она была старшим куратором, я получал ответ максимум через час и все вопросы решал максимально оперативно. А тут 1 вопрос я решаю несколько дней, который можно решить намного быстрее.
- Спросите у лидеров, что они думают об этой ситуации. Только не в официальном дискорде, а в личке. Многие лидеры говорят, что помощи часто никакой от администрации не дождешься. Что часто жалобы рассматривают в одну сторону. Вот банальный пример: сама первоначальная жалоба (Одобрено - UB+PG | 33215 7195 14117 24785), рассмотрели только в одну сторону, наказали моих людей и дали мне выговор. Пришлось заливать жалобу по новой, чтобы наказали людей с другой стороны. Одобрено - Массовые нарушения состава | Junior Alonso [40106] Почему сразу все не смотрится?
- А ситуация с прокуратурой. Метью остановил проверки прокуратуры с 9 числа (фото) и при этом ничего не предпринимает делать. Он скорее всего забыл про нее. Прокуратура afk сидит, не проводит даже плановые проверки, все благодаря ему. Прошло уже больше недели, а ответа все нет.