У данного администратора предвзятое отношение ко мне, и так же лидеру вагос, после каждого раза как меня спровоцируют, я получаю устный за рожиг/поддержание конфликта, и сегодня 17.12 он выдает письменный выговор вагосу за афк без еск, когда данный лидер нарушил вчера, выдал он ему после того когда тот начал спорить с администратором Seth Separd, человек сидит в наглую называется меня клоуном, то что я глупый, писать не плачь, не ной и т.д, это как по мне уже идет как розжиг конфликта, все скрины прикреплю снизу, если нужна будет переписка кину тебе в ЛС Вячеслав. Буду не удивлен если получу пред за Слив сообщения с кф, когда я просил разрешение, но меня игнорили все! И говорить что не будет выдавать преды за это, так почему я должен был получать за это? Отстраните лучшее его от гетто, ибо сливать лидеров это его призвание, и помогать своим кентам он может круто
А НИЖЕ ВЫДАЮТ МНЕ НАКАЗАНИЕ ЗА РОЗЖИГ!
А тут выдают вагосу вчерашнее нарушение только сегодня, во время конфликта с данным администратором
А НИЖЕ ВЫДАЮТ МНЕ НАКАЗАНИЕ ЗА РОЗЖИГ!
А тут выдают вагосу вчерашнее нарушение только сегодня, во время конфликта с данным администратором