Здравствуйте!Напишу много,возможно не смогу писать тут больше ничего очень долго,а возможно никогда вообще,но...Начну с того,что играю на этом проекте с мая,и всё своё игровое время я посвящаю Гетто.Другие направления мне в принципе не интересны,т.к. это дело вкусов.Так вот,если при старой администрации где куратором Крайма был не сменный Райдер МакВуд который летал по респам,общался с лидерами,замами,и простыми игроками.Спрашивал в чём есть проблемы,какие изменения,или дополнения мы бы хотели увидеть в правилах,и в игре,то нынешний куратор вообще невидимка.Я конечно не спорю может он работает,вот только я его работы не вижу.Ещё с того момента как Бонус Алонсо встал на лидерку Фиб я лично писал непосредственно ГА Ареане с просьбой изменить правила войны в Гетто,где разрешено ПГ,но работает оно только в одну сторону.Госки зная об этом правиле не отыгрывают РП,а просто убегают когда их ресаешь,или стреляют из пулика по тебе же.В то время как любого бандита они заковывают в наручники,и увозят в тюрьму.Забирая при этом всё оружие,и прочий лут который находиться при игроке.Я просил поменять этот момент ещё при Бонусе,просил поменять это при Оскаре Сквизи,но знаете что?Да ничего...Тут всем просто ПОХУЙ!Похуй на простых пользователей как на часть онлайна,похуй на их неоднократные просьбы.Они же никто-ноунеймы)))Касаемо карты Гетто,что мешает убрать серые,и непонятные зоны на этой карте?Почему ежедневно прежде чем открыть огонь по члену другой преступной группировки я вынужден сперва открывать карту Гетто,и убеждаться,что он не стоит не в какой серой,или чёрной или ещё какой зоне?Зачем,и для кого сделан этот абуз правил???Продолжу,как мы знаем численность банд в Гетто не имеет ограничения.Если ты берёшь лидерку в Гетто,то ты спокойно можешь набрать сколько угодно людей,ну или столько,сколько за тобой пойдёт.Что же мы видим на реальном примере,уже 2 месяца если одна фракция имеет большой онлайн,и забирает все МП в Гетто,то под остальных моментально придумывают ограничения в тех самых МП.Как это работает?Я набрал себе в команду больше 50 человек,собрал их на респе,вооружил,одел и обул если хотите,и повёз на МП Морской Бой.Я планирую получить если не прибыль,то хотя-бы отбить свои затраты на это МП.А мне говорят НЕТ!Ты не можешь вести всех своих людей,давайка половина пусть сидит на респе пока другие банды не наберут себе 50 человек.То есть,за другими лидерами люди не хотят идти,а за мной пошли.Так почему же вы правила подгоняете под тех,за кем люди не идут???То же самое касается других МП в Гетто,всем просто ПОХУЙ!Окей,старые админы такие как Миша всегда подходии к проблеме с точки зрения правил сервера.Да был блат,но мы все знали кого блатят,и за что.Сейчас же блатят всех,и везде.Друг,брат,сват,приятель кузена,свояк,дальний родственник киберподружки,просто понравился(лась)и много,много примеров...И,этот блат исходит не откуда нибудь,а сверху.Да,да именно сверху.Сверху забили болт на ниже стоящий админ состав,и они творят что хотят.А если где-то накасячат,то тут же появляется Нолан Триплсикс,он же Нокап,и вуаля...Провёл беседу с админом,приятной игры!Что требовать от простых игроков какого соблюдение правил если сами админы говорят так:-Есть правило,и есть наказание за нарушение.Но,у нас есть выбор как наказать игрока если в наказании есть | вот такая вот палка)))АЛЛО админы вы чё ёбу дались???Какой выбор у вас может быть?У вас есть правило,есть наказание за нарушение какие палки,на какое усмотрение вы там ссылаетесь?Пример:6.10 Уточнение термина Spawn Kill (SK). Запрещена любая стрельба и убийства на территории любого дома и прилегающей к ней территории (до бордюра). Исключение: в случае провокации разрешено совершать SK в течение 3-х минут. | DEMORGAN - 180 минут игроку, совершившему байт на SK. DEMORGAN - 180 минут игроку, который совершал SK без байта или веской на то причины...Чувак в любом случае получает деморган!6.18 Уточнение термина Spawn Kill (SK). Если на территории спавна у банды произошла провокация (стрельба) от причастных к этой самой территории (банды), то ответная стрельба (Spawn Kill) разрешена в целях самообороны в течение 5 минут. Запрещена провокация игроков на Spawn Kill | WARN | DEMORGAN - 180-360...А тут он может расстрелять всех на респе,и получить за это только деморган опираясь на вашу логику?Вы совсем там не в себе?Unrealistic Behavior (сокращенно UB) - Нереалистичное поведение в процессе выбранного сеттинга | DEMORGAN - 120-240 минут | WARN...А тут вы дадите варенник за то,что игрок проехал по лужайке,и не отыграл ремни,или ограничитесь деморганом?Что за бред в правилах творится,или я один это вижу?...Наболевших тем очень много,а писать уже желания нету.Я только расстроился опять вспоминая как это ВСЁ каждый день работает.Прошу уже 2 месяца всю верхушку админ состава придумать правила для Гетто в которых будет исключена возможность провокации рядом с титульником,всем просто ПОХУЙ.Мало то,ещё и на репорты не летят,а если летят то одни,и те же.Остальные либо ПРятки устраивают,либо подружек своих катают на админских машинах.Раньше Плюхари лезли в админы,ушли куда-то хз куда.Туда им дорога.Теперь Алонсо в админы лезут,об хуй спотыкаются,но лезут.Тут ска даже Жужа Алонсо админом стал,человек который хуесосил админов как мог,и где хотел.Теперь он админ)...Вобщем не знаю какие цели у вас на этот проект,зачем вы обновы какие-то каждую пятницу пилите,если на людей вам плевать.Вы и руля таких же поставили котором просто ПОХУЙ на всё,и всех.Главное чтоб их жопа была в тепле.Ах да,доказательства.Поиграйте пару дней на серваке вот вам доказательства,посидите у тюрьмы,у выхода смотрите кого сажают,и за что.И как быстро он выходит.Просто чтоб было понятно,что блатят тут вообще непонятно кого,и за что.Это будут самые лучшие доказательства)Лично я пришёл на проект только потому,что мне обещали достойную игру.Каждый день,вернее каждую ночь наблюдаю что достойно играют тут единицы,остальные просто творят хуйню прекрасно зная,что их прикроют сверху.У меня тоже есть люди,к которым бы я мог обращаться за помощью,но я никогда этого не делал,и не буду.Начинать надо с себя ребята,возьмитесь за проект.Хватит его топить своим непонятным блатом людей,которых многие даже не знают.А пока вы сами не возьмётеь можно тут и не играть во все,потому что тут просто всем всё ПОХУЙ!По факту)