Доброго времени суток. ИД игроков не знаем, так как убивали не понять от куда. Убили человек 5-6 сквозь стены. Могу отписать каждого айдишники, из них есть 3 отката. Прошу проверить логи и найти читеров. Айди тех кого так же убили через стены: 21735 | 17509 | 34834 | 57192 и те кто на откатах, возможно их убил один и тот же человек. Для сбора полной информации. Так же хочу заметить как уходит ХП. Без единого промаха, все пули в цель в движущую цель.
1-ое видео по мне ведется стрельба сквозь вагоны(слышен звук попаданий в вагон). При том что по мне не было попаданий, а просто уходит хп. Но каким то чудом не добили.
2-ое видео игрок стоит за вагоном в закрытом углу. Его так же сбривают сквозь вагон.
3-ее видео игрок бегает на краю зоны, по нему нет выстрелов но он умирает за секунду. Убили не понять от куда и кто. В этом же месте убили 21735|17509
.
1-ое видео по мне ведется стрельба сквозь вагоны(слышен звук попаданий в вагон). При том что по мне не было попаданий, а просто уходит хп. Но каким то чудом не добили.
Последнее редактирование: