Меня оказываеться админ наказал за то что я поставил сишком близко машину на територию рейда.Во первых я вообше не сидел за рулем на машинах семи я был пасажиром во вторых пересмотрите ролик там даже эти семейные машины стоят правилно а машины которые стоят перед домом это чужие машины у нас нету таких тачек это машина челов которые вышли из тачки во время реида и стреляли по нам, в третых это вооообше че за откат? типо я оказываеться я нарушил правила поставил машину не в ту точку хотя я даже не сидел за рулем и даже те тачки на которых мы пришли поставили в достаточно далеком расстоянии от дома фиг с этим и фиг с тем что я ша сижу на деморгане изза не фига фиг с этим но если все то что я написал верх по вашему лож то обиснитета где все это доказываеться?на этих откатах чтолы? если да то обисните как вы увидели что там все это ясно видно обисните?если нет то скажу вам так изза таких админов сервер чуть не умер не повторяйте туже самую ошибку а тепер мне безразлично накажите вы этого админа или нет.Удачи проекту