Произошел вылет, причем не у меня одной, есть фиксация.
Он знает, вот только делать ничего не захотел, говорит дел много помимо нашихТак а он то откуда знает что вылет произошёл, зачем жалобу, лучше обращение
Самым первым делом, мы обратились лично сделав вложение этот скрин, на что он сказал.. условно: Ничего не знаю, делаете через форум.Так а он то откуда знает что вылет произошёл, зачем жалобу, лучше обращение
1)Все правильно в это время находилось на сервере два администратора и было очень много репортов, я уделили вам минуту времени и прилетел к вам когда не было репортов решить всю ситуацию но после вашего тыкания я понял что бесполезно разговаривать ...Он знает, вот только делать ничего не захотел, говорит дел много помимо наших
Шикарно, то есть видеофиксации которые вам предоставили ничего не доказали? Вылеты часто происходят когда запущен саунпад, в тот момент он был запущен, а эту минуту которую вы любезно предоставили могли бы потратить на просмотр жалобы, мы не отказывались от отката ситуаций, так же вам все было сказано но вы предпочли другой путь.... интересно наблюдать за количеством жалоб на вас...1)Все правильно в это время находилось на сервере два администратора и было очень много репортов, я уделили вам минуту времени и прилетел к вам когда не было репортов решить всю ситуацию но после вашего тыкания я понял что бесполезно разговаривать ...2) А насчет вашей жалобы в целом , я считаю что выдал все правильно потому что , получается как то странно что интернет пропадает , просто мне кажется в этом замешен либо ваш LAN кабель либо роутер который был отключен
если вы считаете что видеофиксация это скриншот , то мне принципе нечего сказать ...Шикарно, то есть видеофиксации которые вам предоставили ничего не доказали? Вылеты часто происходят когда запущен саунпад, в тот момент он был запущен, а эту минуту которую вы любезно предоставили могли бы потратить на просмотр жалобы, мы не отказывались от отката ситуаций, так же вам все было сказано но вы предпочли другой путь.... интересно наблюдать за количеством жалоб на вас...