Bloods Street Gang:Junior Alonso 40106 является лидером с 5.12 этого года.При этом только в одной ситуации он показал свою полную не компетентность в знаниях элементарных правил сервера относительно Гетто,и Зелёных зон.Я не понимаю,как человек не зная таких элементарных правил попал на такой высокий пост?Я никогда не был лидером на данном проекте,но даже мне известны самые простые правила этого проекта.Этот человек создал жалобу на администратора твёрдо веря в то,что администратор выдал ему не верное наказание,хотя сам он правила видимо не открывал никогда вообще.Что остаётс нам,простым игрокам,когда на лидерку тут может встать хоть кто.И,знания правил совсем не обязательны исходя из того,что этот лидер с пятницы доказывает,что его ДМили в Гетто возле бегунка Бандиты в Жёлтом,иделали они это рядом с бизнесом...Убедительная просьба к руководству проекта лично занятся этой кандидатурой,пригласить его на повторное тестирование правил сервера.Человек явно ставит под сомнения работу администрации своим поведением как в игре,так и в рамках форума.Оставляю в доказательствах жалобы,в которых видно всё.Зарание спасибо за понимание!