Отклонено Прошу снять наказание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Artem Guerra
Ник администратора
RALPH_WAGMAN
Дата
13.12.2020
Время
20.37
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=ZPp1WgjSN6Q

Artem Terekhin

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте. Показываю ситуацию со своей стороны . Мы ведем погоню с зеленой ветке несколькими патрулями. Нас заманили в город. В данной ситуации видно что три каршеринга едут за патрульным авто и пытаются его остановить я вышел и предупредительным по крылу автомобиля попытался их отогнать после чего по мне был открыт огонь как видно на моем видео .Это была чистая замануха чтоб нас там расстрелять. Любой бы полицейский применил бы оружие в этой ситуации.

future

Пользователь
Пользователь
Я ехал от больницы, могу предоставить откат администрации. Ты открыл по мне огонь, позже сказал "Не надо патрульку таранить". Когда за таран сотрудники гос.служб расстреливали людей? Ну и моего каршеринга никак не может быть в погоне, т.к я его на тот момент только взял. Обманом администрации попахивает.

future

Пользователь
Пользователь
Ну и хорошее у тебя крыло, что в меня попал. Видео со звуком кинь, как я тебя предупредил, что отлетишь. Ну и покажи где я от кого-то уезжал, ну или стрелял. Очень интересно

Artem Terekhin

Пользователь
Пользователь
Какая разница от куда вы ехали факт на лицо что вы не покидали это место вместе с зеленым автомобилем а потом чудесным образом от меня начали отлетать куски здоровья .Можете дальше писать что угодно и включать не понимающего. Пусть администрация решает .Разговаривать с вами у меня нет желания от слова совсем !

future

Пользователь
Пользователь
Мне не интересно кто стрелял по тебе. Я тебе прошу показать, где стрелял я, ну или ехал от тебя по зелёной ветки. Можно ещё в прокуратуру написать, за то что закон об обороте оружия не знаешь)

Artem Terekhin

Пользователь
Пользователь
Я еще раз повторяю у меня нет желания с вами разговаривать . Что за вами гнались с зеленой ветки не было написано, я написал что видел на том перекрестке. После того как по вам был открыт огонь вы развернулись и вернулись и начинаете со мной разговаривать и по мне был открыт огонь а вы стоите как так и нужно . в реальной жизни если была бы перестрелка и вы были бы обычным гражданином а не бандитом стали вы бы стоять под огнем и выходить с автомобиля ?!"!! Все с вами я разговаривать больше не собираюсь.

Tony Nemos

Colorful soul
Пользователь
Жалоба оформлена не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи подобных жалоб.
Отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу