Отклонено Жалоба на администратора | Alvaro Norton

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Arni Birch
Ник администратора
Alvaro Norton
Дата
13.12.2020
Время
15:30
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/246633/ https://imgur.com/a/N8m8WHN

future

Пользователь
Пользователь
Администратор неверно рассмотрел жалобу. Начнём по порядку:
1. Прилетел администратор и пояснил людям что это не ск, т.к вы начали стрельбу первыми. Странно что к ним не спустился Тука, который якобы находился там с самого начала всего происходящего.
2.Человека убили за территорией дома, опираясь на пункт ОП 6.10, где указано что территория дома до дороги. Но нас из-за этого откинули за ск, когда ск считай до бордюра.

3. Далее человек поднимает его, когда на него направлены оружия и говорят "Не поднимать",но он все равно поднимает, опять же НА Дороге. 4.Человек поднимает друга "под дулами" пушек. Я бы глянул, какой рэмбо в ИРЛ делал наоборот людям, которые направили на него оружие...

Человек встаёт и сразу бежит, что нарушает пункт, если мне не изменяет память, 6.11ОП.
5. Если администратор Tuka был там и наблюдал за этим, почему он не откинул людей за: Пг, 6.11 ОП, РК(если нужно, покажу где было рк). И вообще, как-то странно, на эту семью в любом месте, не важно где это, прилитает этот администратор. Почему он тогда им не пояснил за ск, вместо администратора Rain. Ведь он же тут, а Рэйну нужно лететь, прописывать тп.
Соответственно, когда убили человека которому говорили не поднимать, люди из данного дома начали стрелять, тем самым завелась перестрелка.

Вопрос: какое sk, когда люди которых убили были на дороге, а не у двери дома или, например,на газоне. И какое вообще может быть sk, когда мы в праве стрелять в ответ, если была стрельба в нашу сторону.

Больше доказательств в жалобе, которую отклонили. Там видео где прилетел администратор, и видео где видно как лежит человек, хотя и тут по скрину видно, что он за бордюром.

Последнее редактирование:

Tuka Alfaro

Пользователь
Пользователь
Добрый день.

1. Я наказал вас за нарушение, которое было уже после слов администратора про ваши убийства ранее, поэтому его слова никак не относятся к вашему наказанию.

2. На моём откате и в прошлой жалобе - Отклонено - Откинули за SK| Tuka Alfaro
Видно, что стрельба по игроку, который начал поднимать лежащего, была открыта именно на бордюре/тротуаре. Согласно ОП п. 6.10 вы могли убить данного человека, только в случае, если бы он начал по вам огонь. Поднятия однофамильца не является причиной для СК.

3,4. Сложно уследить за всем и услышать всё. Я следил за общей картиной, а именно СК, так как было много жалоб на это. Вам ничего не мешает оформить жалобу на данных игроков.

5. Ответил в пунктах выше. Было огромное количество репортов на СК, нет ничего удивительного, что я там был. Насчет администратора - ответил в пункте 1. Согласно ОП п. 6.10 вы могли убить только тех, кто атаковал вас:
"то ответная стрельба (Spawn Kill) разрешена в
целях самообороны в течение 5 минут"
Но на вашем и на моём откате видно, что вы просто забежали и СК`шили безоружных людей, некоторые из них стояли на месте. Я выдал наказание именно тем, кто совершил вышесказанное.

future

Пользователь
Пользователь
Добрый день.

1. Я наказал вас за нарушение, которое было уже после слов администратора про ваши убийства ранее, поэтому его слова никак не относятся к вашему наказанию.

2. На моём откате и в прошлой жалобе - Отклонено - Откинули за SK| Tuka Alfaro
Видно, что стрельба по игроку, который начал поднимать лежащего, была открыта именно на бордюре/тротуаре. Согласно ОП п. 6.10 вы могли убить данного человека, только в случае, если бы он начал по вам огонь. Поднятия однофамильца не является причиной для СК.

3,4. Сложно уследить за всем и услышать всё. Я следил за общей картиной, а именно СК, так как было много жалоб на это. Вам ничего не мешает оформить жалобу на данных игроков.

5. Ответил в пунктах выше. Было огромное количество репортов на СК, нет ничего удивительного, что я там был. Насчет администратора - ответил в пункте 1. Согласно ОП п. 6.10 вы могли убить только тех, кто атаковал вас:
"то ответная стрельба (Spawn Kill) разрешена в
целях самообороны в течение 5 минут"
Но на вашем и на моём откате видно, что вы просто забежали и СК`шили безоружных людей, некоторые из них стояли на месте. Я выдал наказание именно тем, кто совершил вышесказанное.
Я показал как человек находился у меня, на бордюре его не было, возможен рассинхрон. Т.к ранее вы меня сажали за дБ, но позже выпустили, по скольку человек стоял у меня вообще далеко не передо мной.
Что касается администратора, он им ответил это не ск. Мы и начали стрельбу, по скольку они открывали по нам ранее. Людей безоружных, которые оставались на метмсе, мы не трогали. Есть видео, как 2 человека убегают в дом, выходят, бьют нас и убегают снова в интерьер. А кто бежал в массовка с людьми, которые открыли по нам огонь, да, возможно, их убили. Какой смысл им было тогда убегать, если они ничего не сделал(многие из них свапнули оружие и побежали).
Что много репортов на ск, понятное дело. Их 10, нас пятеро. Вот они и флудили вам, на что получили ответ.
Думая даже чисто логически, человек который поднимает, должен находится рядом с человеком который нуждается в помощи. Иначе как он будет на расстоянии помогать. Следственно он находился над ним, и на скриншоте, который я прикреплял, он находился над ним, а это дорога.
Что касается поднятия однофамильца. Давайте тогда я тоже буду всех своих поднимать, когда мне грабители будут запрещать это делать. Он же мой товарищ.
Я не хочу и не обязан быть наказанным за рассинхрон игры. Я вам предоставил, что он был на дороге. На вашем видео - он на бордюре. На те-же грабли наступаем.
Если бы они не открыли огонь первыми, возможно и не случилось бы этого всего. Но они сами захотели, тем самым пошли по правилу "БАЙТ НА СК". Тогда вам нужно было сразу их откидывать за то, что они первые открыли огонь, там же были администраторы...

future

Пользователь
Пользователь
Пересматриваю видео, по мимо того, что он был не на территории дома. Его мы убили в 15:23, когда администратор прилетал в 15:20 когда они первые стрельнули. Соответственно вся перестрелка длилась около 5 минут ,т.к в 15:24 мы уже стояли у своего авто. Поэтому ск тут никакого и не было, если даже смотреть с этой стороны, закрывая глаза на то, где он находился в момент поднятия , когда его убили.

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Ответ был дан в прошлой теме, с которым я согласен. Вы первые открыли огонь, провокации с противоположной стороны не было. Наказание было выдано верно.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу