Отклонено Обращение к руководству сервера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Carl Sova
Ник администратора
Nolan Nocap
Дата
13.12.2020
Время
17:00
Доказательства
https://imgur.com/a/SUALLDl

Carl Sova

Пользователь
Пользователь
Я встал на помощника администрации 04.12.2020, За неделю из всех помощников, у меня был лучший результат, сегодня 13.12.2020 меня снимают с должности за "утерю доверия" как обьяснил мне ЗГА Nolan Nocap, до этого во всем известный чат он написал что мой аккаунт взломан, хотя мой аккаунт не взломан, я просто переехал и у меня сменился IP-адрес, заранее я об этом предупреждал, спустя час после снятия я узнаю что оказывается у меня были контакты с людьми которые продают валюту, и я продавал ранги в гос. организации, хотя ранги я не продавал, да я стоял в FIB на Главе академии, но ранги не продавал и все мне сдавали экзамены, причем не легкие и не все проходили их. По поводу валюты, ни с кем кто продает валюту я не контактировал, и валюту я не продавал\покупал, я играл честно, и вкладывал в этот проект свое время и свои силы, так я хочу узнать причину моего снятия а так же доказательства того что я занимался по вашему "продажей рангов" и контактировал с торговцами валюты, если вы скажете еще раз что мой аккаунт взломан, я могу предоставить все доказательства того что это мой аккаунт, и я его регистрировал, так же хочу заметить что меня еще облочали в то что я сливаю Админ инфу, так вот никому я не сливал админ инфу прошу так же предоставить доказательства того что я сливал админ инфу, вчера был снять администратор Niko Kraken, на сколько я понял по его снятию и по моему ГА, и ЗГА, снимают себе неугодных или тех кто что-то о них знает, прошу разобратся в данной ситуации руководство проекта.

CrazyM

Пользователь
Вы были замечены в Discord каналах, продаваемых неофициально игровую валюту.
Главный администратор вправе снять.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу