Отклонено Покрывательство сотрудников SAHP при нон рп | Sergey Maltsev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Sergey Maltsev
Ник администратора
Sergey Maltsev
Дата
12.12.2020
Время
02:05
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/246604/#post-1309355

Kohmarkus

Пользователь
Пользователь

Сотрудник SAHP отказался отыгрывать рп опознания личности.
ID 27039 умудрился найти паспорт которого я не брал с собой.
-Где лежит ваш паспорт?
-Я не брал его с собой
-А я его нашел ...
Это отыгровка в сторону полицейского!

Sergey Maltsev утверждает, что помимо того что мы все должны делать отыгровку того, что мы берем с собой, так мы еще и должны делать отыгровку тог, что мы не берем с собой???

"Полицейские когда переодеваются в рабочею форму, они одевают тактический пояс с уже имеющими спец. средствами"
Sergey Maltsev
А как эти спец средства туда попали? Есть отыгровка?

У нас рп используется, только что б кого-то наказать? Кого-то кто не состоит в братии госок???

Старшая администрация, вы реально считаете, что подобные действия игроков играющих полицейский и их кураторов нормальные???

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Администратор уже дал Вам ответ с которым я солидарен в жалобе. Ваш паспорт находился при Вас всегда, если Вы сделали отыгровку через /me /do/ try, о том что он у Вас находится в другом месте, то сотрудник полиции, обязан бы был Вас спросить так же через отыгровку /do где Ваш паспорт лежит. Так как у Вас нету никакой отыгровки, считаю действия игрока на которого Вы подали жалобу неправильными. Я так же считаю, что ваши действия, можно расценивать как отыгровку в свою пользу. Администратор вынес верный вердикт в жалобе. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу