Убили человека вне территории дома, он нас бил, его предупреждали что еще будет бить- убьем. Он это не понимал, бил нас за территорией дома, мы убили конечно. Далее стали угрожать человеку, который хотел поднять ему ,но ему было все равно, он посылал нас(PG), также все происходило за территорией дома.На видео слышно, как ему говорят и угрожают оружием. Мы его убили и началась перпалка, их люди начали стрелять по нам- мы по ним, так мы всех и убили. Старались не трогать того, кто не стрелял, 2 человека вроде остались в живых, мы их говорили чтобы они зашли в дом, но они нас били и забегали в интерьер.
Ранее там был администратор, который сказал жителям этого дома, что это не СК, т.к вы начали стрелять первыми. Администратор в дискорде мне сказал: Я прикрепляю откат с этого момента, по скольку нас наказали именно за это действие, с чем я не согласен.
Вот видео , как прилетал администратор (тайминг 0:08)
Tuka сказал что он находился с САМОГО начала данной ситуации ,не смотря на то что админ спускался сказать людям что не ск, а для данного администратора это ск.
Ранее там был администратор, который сказал жителям этого дома, что это не СК, т.к вы начали стрелять первыми. Администратор в дискорде мне сказал: Я прикрепляю откат с этого момента, по скольку нас наказали именно за это действие, с чем я не согласен.
Вот видео , как прилетал администратор (тайминг 0:08)
Tuka сказал что он находился с САМОГО начала данной ситуации ,не смотря на то что админ спускался сказать людям что не ск, а для данного администратора это ск.
Последнее редактирование: