• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Обращение к Budd_Totti | Papa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
budd_totti
Ник администратора
budd_totti
Дата
04.12.2020
Время
11:11

Phillip Tankov

Пользователь
Пользователь
Чел, обращаюсь к тебе уже не как адекватный человек, а как какое-то быдло, потому что по нормальному ты не понимаешь. Ты настолько бездарен, ты нихуя не понимаешь в читах, твой предел это следить за стрелами на таком проекте как Гранд рп, который за счет таких как ты настолько прогнил,что максимальная норма онлайна тут это 70 человек... Ты высер этой игры, ты везде пососешь кроме этого проекта, это твой предел. Теперь давай по каждому моему бану пройдемся=)

Ничтожество высираешь что-то за антистан, КОГДА ИГРА НЕ ЗАРЕГАЛА ТЫЧКУ. Держу в курсе в САМПЕ есть такой баг, когда сама ГТА тычку не регистрирует, т.е из-за САМПА тычка проходит, но САМА ГТА ее не видит,следовательно не рисует кровь и не делает стан. ТЕБЕ ЭТО ЛЮБОЙ ИГРОК НОРМАЛЬНОГО ПРОЕКТА СКАЖЕТ УЕБИЩЕ. Ты в моей жалобе высрал ЧТО Я ВИНОВАТ В ТОМ ЧТО У МЕНЯ НЕТ КРОВИ И ТРЕЙСЕРОВ, ТЫ ЕБАНУТЫЙ ИЛИ ЧТО БЛЯТЬ? У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ ТАРАКАНЫ ДОЛБОЕБ.

Отклонено - G Matteo Inferno SIC
Летит мне бан за автошот, ты вообще в курсе что автошот не работает когда человек стенит(Скачай автошот и проверь сам,будет полезно)? Ну да ты же отстоял срок блс на сервере 70 онлайна, откуда тебе это блять знать, НУ ТАК И НЕ СЛЕДИ ЗА МАФИЯМИ, НЕ ПОРТИ ЭТОТ ПРОЕКТ ОКОНЧАТЕЛЬНО

Тут я тебе каждую тычку объяснил, дефолтный полуслайд, за которым следует дигл по челу который получил стан, дальше Я НАВОЖУСЬ И ДЕЛАЮ ВЫСТРЕЛ. АИМ РАБОТАЕТ ТОГДА, КОГДА ПРОИСХОДИТ ВЫСТРЕЛ, ПОСМОТРИ БЛЯТЬ ХОТЬ ОДИН ОБЗОР НА ЧИТ И ТЫ ПОЙМЕШЬ О ЧЕМ Я, ПРИЦЕЛ НЕ МОЖЕТ ПРОСТО ПРИЛИПНУТЬ ЕСЛИ НЕ НАЖАТ ЛКМ. Я СНАЧАЛА НАВЕЛСЯ,ПОТОМ НАЖАЛ ЛКМ ЭТО ВИДНО ПО РАСШИРЕНИЮ ПРИЦЕЛА.

Вернуть бы 2018-2019 год когда на этом сервере была хорошая администрация, когда тут действительно было приятно играть, когда я кайфовал заходя на проект. Жаль что всему приходит свой конец, и в этом конце виноват ты, и такие люди как ты. На весь проект 1 нормальный админ.Я не буду писать его имя, он поймет, остальные ничтожества,которые тянут проект вниз. На этом у меня все дамы и господа, делаем выводы)

Akira Simidzu

Пользователь
Отказано в рассмотрении

Budd Totti

ГС за мафиями и следящий за гетто/outcast and ugly
Пользователь
Спасибо,мне приятно,удачи

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Не по форме

Статус