добрый день ,решили обменяться машинами скинул ему 1000(так как если полную сумма комиссия ) и он должен был передать свою машину ,он говорит ,щас я тебе еще вещь в подарок дам подожди около моей машины ,я стою жду, он мне говорит я живу там на 23 этаже с лева , я начал волноваться запустил откат ,тут он переоделся приехал на мотоцикле и говорит ты машину продаешь? я такой нет ,сразу не понял ,что это именно он был ,Проходит спустя минут 5 он машину своб тп в гараж и все ,откат есть с того момента когда я коло его машины стоял и он подьехал, можно решить как нибудь вопрос ? я новичок ,купил первую машину за последнии деньги. его айди 53603,только я вот начал откат записывать как понял ,что что то не так и начал писать откат ,но там видно что я стою около его машины как он подехал еще и подшутил надо мной ,прошу помочь пожалуйста,живет он в 6 жк,29 этаж 312 квартира в жк номер 6 этаж 29 кв 312 даже можете в гараже посмотреть тайота камри ,что до этого владельца был сеня люке,посомтрите по логам за сколько он ее купил ,прошу помочь,прям пожалуйста помогите