уход от рп ситуации фулловой тачки на респ, уход от рп путем добива от бладс/тк.
не вижу ограбления в данной жалобе, не знаю к чему тут пункты 1.5 и 1.3 указаны Вами.А нормально что вы пытались остановить машину где 6 человек?
1.5 Грабителей/похитителей должно быть вдвое больше чем жертв. Вас было 12?
1.3 Запрещено грабить/похищать более четырёх человек.
Собственно РП ситуация не началась, потому что вы не выполнили условия для ограбл\ похищения
уход от рп ситуации фулловой тачки на респ, - так что вот это бред.
уход от рп путем добива от бладс/тк. - человек был уже наказан, опять же пишите жалобы на не лидеров а на человека)
У вас на откате прекрасно видно где один из вас говорит им останавливайтесь, и не переживайте скоро тера будет не ваша :(не вижу ограбления в данной жалобе, не знаю к чему тут пункты 1.5 и 1.3 указаны Вами.
По поводу заключения что какая-то рп ситуация не началась по Вашему мнению, вы глубоко заблуждаетесь, они очевидно были участниками ситуации в которой я тратил свои рп патроны чтобы чисто по рп по ним попасть, что я дальше с ними хотел сделать ограбить или чисто спросить с них че по моей тере ездят в красной одежде и честь не отдают это уже другой вопрос
ну буду значит на борзой педали чисто в гости залетать на вашу теру с такой же предъявойУ вас на откате прекрасно видно где один из вас говорит им останавливайтесь, и не переживайте скоро тера будет не ваша :(