Одобрено Масс нарушения от состава | Hector Hellatrigger (5604) | Angel Weiss (19142)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Hector Hellatrigger
ID нарушителя
19142
Дата нарушения
10.12.2020
Время нарушения
23:50
Доказательства
https://youtu.be/VD1-QWhEjB4

Alexander Grafaevich

Пользователь
Пользователь
уход от рп ситуации фулловой тачки на респ, уход от рп путем добива от бладс/тк.

Alexander Grafaevich

Пользователь
Пользователь
прикладываю дополнительные пруфы:

Donald Weiss

Пользователь
Пользователь
А нормально что вы пытались остановить машину где 6 человек?
1.5 Грабителей/похитителей должно быть вдвое больше чем жертв. Вас было 12?
1.3 Запрещено грабить/похищать более четырёх человек.
Собственно РП ситуация не началась, потому что вы не выполнили условия для ограбл\ похищения
уход от рп ситуации фулловой тачки на респ, - так что вот это бред.
уход от рп путем добива от бладс/тк. - человек был уже наказан, опять же пишите жалобы на не лидеров а на человека)

Alexander Grafaevich

Пользователь
Пользователь
А нормально что вы пытались остановить машину где 6 человек?
1.5 Грабителей/похитителей должно быть вдвое больше чем жертв. Вас было 12?
1.3 Запрещено грабить/похищать более четырёх человек.
Собственно РП ситуация не началась, потому что вы не выполнили условия для ограбл\ похищения
уход от рп ситуации фулловой тачки на респ, - так что вот это бред.
уход от рп путем добива от бладс/тк. - человек был уже наказан, опять же пишите жалобы на не лидеров а на человека)
не вижу ограбления в данной жалобе, не знаю к чему тут пункты 1.5 и 1.3 указаны Вами.

По поводу заключения что какая-то рп ситуация не началась по Вашему мнению, вы глубоко заблуждаетесь, они очевидно были участниками ситуации в которой я тратил свои рп патроны чтобы чисто по рп по ним попасть, что я дальше с ними хотел сделать ограбить или чисто спросить с них че по моей тере ездят в красной одежде и честь не отдают это уже другой вопрос

Donald Weiss

Пользователь
Пользователь
не вижу ограбления в данной жалобе, не знаю к чему тут пункты 1.5 и 1.3 указаны Вами.

По поводу заключения что какая-то рп ситуация не началась по Вашему мнению, вы глубоко заблуждаетесь, они очевидно были участниками ситуации в которой я тратил свои рп патроны чтобы чисто по рп по ним попасть, что я дальше с ними хотел сделать ограбить или чисто спросить с них че по моей тере ездят в красной одежде и честь не отдают это уже другой вопрос
У вас на откате прекрасно видно где один из вас говорит им останавливайтесь, и не переживайте скоро тера будет не ваша :(

Alexander Grafaevich

Пользователь
Пользователь
У вас на откате прекрасно видно где один из вас говорит им останавливайтесь, и не переживайте скоро тера будет не ваша :(
ну буду значит на борзой педали чисто в гости залетать на вашу теру с такой же предъявой

и если че слово останавливайтесь не значит ровным счетом ничего, ведь для того чтобы жертва ограбы/похищения остановилась надо сделать коробочку))000) так шо не надо тут всякие циферки тип 1.5 ставить они ниче не значат, если будут там вопросы по 1.5 и 1.3 жду жб на ф а пока вопрос думаю исчерпан

DimonPokemon

Пользователь
Пользователь
Та ето из красных, он просто горит что их растулили легко, пусть пишет что хочет

Floyd Shelbyy

Пользователь
Пользователь
По откату этой неординарной личности видно было время и что они стояли поджидали нас по дороге на субу. Хотели нам сорвать мероприятие и сами забрать субу так как они поехали потом на мп, но благополучно откисли из-за быстрого регрупа бладсов. Прошу наказать лидера данной организации за масс нарушения от хай рангов и препятствие игры здравым и адекватным людям

Harry Triplesix

Пользователь
Пользователь
Игроки 30880,8944
Будут наказаны за уход от РП
Игрок 34233

Будет наказан за Уход на респ

Одобрено .
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу