Отклонено Жалоба на администратора Igor_Balenciaga

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Mikkey Locatelly
Ник администратора
Igor_Balenciaga
Дата
10.12.2020
Время
22:23
Доказательства
https://imgur.com/a/nscPjm1 скриншот выдачи наказания

frederick miami

Пользователь
Пользователь
Получил бан с причиной "3.6 ОП" согласно данному правилу игрока наказывают за розжиг международного конфликта, максимум что я сказал человеку с который приехал с своими друзьями на стройку пообщаться со мной "Акцент попробуй исправить" или говорить без него, что-то типо такого. Не похоже это на розжиг международного конфликта. Также данный человек пересмотрел с администратором на которого пишется жалоба фрапсы моих нарушений не понятно какие правда кроме оскорблений в его сторону и его друзей (без оск род, без оск нации) Наверно администратор не увидел нарушений на его фрапсах с его стороны, так вот я зашёл к его девушки на стрим и склеил пару моментов:
моменты с стрима той девушки за которую приехал вступаться игрок ID 5977
Данный игрок будет с ID 5977, мой ID 64593
00:00-00:10 - Девушка звонит данному игроку чтобы он приехал разобрался со мной (Могу фулл диалог по телефону с ним её скинуть)
00:11-00:41 - Игрок приехал и начинает со мной общаться, 00:21-00:23 Игрок зовёт меня выйти(Как легко предположить из зелёной зоны) 00:33-00:40 Как легко предположить игрок лезет за оружием в багажник. Согласно правилу зелёной зоны правила зелёной зоны Пункт 1.9 Запрещена любая провокация на совершение убийства или перестрелку в Зелёной Зоне (байт) |DEMORGAN - от 240 минут
00:42-00:48 - Игрок обманывает администратора что я ему мешаю вести стрим, хотя он сам ко мне приехать пообщаться как видя по моментам с стрима девушки раньше.
Моё нарушение правил сервера есть, это оскорбления игрока, и за это я мут получил но я не розжигал международный конфликт с данным человеком. Если бы я был Казахом и он называл меня козлом может можно было бы его забанить за розжиг международного конфликта я так понимаю, верно же да?

frederick miami

Пользователь
Пользователь
Я нашёл момент где я назвал его чуркой, в каком моменте это является оскорблением национальности, если это лично для него оскорбление то оно может только затрагивать его. Я знаю много людей в жизни и в игре которые не плачут насчёт этого если их так назовут как и большинство людей разных национальностей, из-за одного человека такого как он никогда не будет розжига международного конфликта потому что человек конкретно является никем. И все нарушение правил зелёной зоны никто не отменил которые он совершил а администратор который смотрел похоже фрапсы на мои нарушения не заметил этого или ему показали не полный фрапс, и это не отменяет тот же обман администратора Винцента.

Christopher Ariane

Ты серьезно думаешь, что ты победил?
Пользователь
Жалоба составлена не по форме.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу