Отклонено Дэморган всей неофке | Brandon Martini

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Sem_Baldejniy
Ник администратора
Brandon_Martini
Дата
11.12.2020
Время
21 00
Доказательства
https://imgur.com/a/jLCBGxz https://www.youtube.com/watch?v=JvIS7yZpmqQ

Sem Forever

Пользователь
Пользователь
До того как начать нападать на поставки мы уточнили можем ли мы это делать или нет, на что поступил ответ ДА. Мы собрались и напали, за что нас откидывают. Как сказано в правилах 1.1 Перехват колонны могут осуществлять только участники криминальных структур. Если мы неофициальная криминальная структура (мафия) почему мы не можем этого делать?. Почему в правилах не сказано что разрешено только членам банд? или не написано что неоффкам запрещено это делать. У вас не хватает неоффок из за того что вы для них контент обрезаете своими правилами.

Последнее редактирование:

Brandon Martini

Пользователь
Пользователь
Я вас наказал за то что вы "Грабили как неофка" по вашим словам. Также вы нарушили пункт 1.7 Все участники криминальных структур должны быть в фракционной одежде (51%) и пункт 1.6 Нападение на колонну осуществляется исключительно на фракционных машинах. ( вы были на личных ). Так что не вижу смысла тут спорить. Данный администратор уже не в рядах админов.

Sem Forever

Пользователь
Пользователь
Мы грабили как неофка, у нас в ССке есть как дресс код так и автопарк, дресс код не был нарушен, автопарк полностью из неофки(то есть организации) Ни одного личного автомобиля там не было.

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Неофициальным организациям запрещено участвовать в данном мероприятии. Администратор дал Вам неверный ответ, наказать я его не могу, человек не является администратором на данный момент. Нужно изучать правила мероприятия, даже если Вам дали ответ в репорт, никто не застрахован от ошибок. Наказание было выдано верно.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу