Отклонено Посадили на нон рп ник | Vicente Einzbern

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Rafael Alobso
Ник администратора
Vicente Einzbern
Дата
10.12.2020
Время
13:55
Доказательства
https://imgur.com/a/saVFVfq

Rafaela

Пользователь
Пользователь
был у меня ник Otso City сейчас уже сменил так как в тюрьме сидеть 156 часов такое по другому не выпускали
Посадили меня за нон рп ник, в чем же мой ник не является рпшным? Есть замечательный сайт namespedia.com(не реклама), рекомендую вам к использованию для проверки существования имен, на всем дрп его именно для этих целей и используют.
Если вбить туда имя Otso, то можно обнаружить что имя Otso финского происхождения, так же Имя Отсо было найдено 67 раз в 7 разных странах и на финском языке оно обозначает "медведь" что никаким образом не может иметь нонРП-шное происхождение. Далее затронем фамилию моего ника, фамилия Город(она же City) используется не менее 587 раз как минимум в 40 странах, что обозначает и так понятно. Соответственно мой ник является полноценно РП-шным. По факту Посадили не за дело, я полностью доказал существование имени и фамилии.
отсидел 2 часа и только когда написал старшей администраций выпустили(сменил ник за час до этого) оперативные ребята
В правилах нету ничего про такие ники и темболее мой ник существует как и говорится в правилах

Christopher Ariane

Ты серьезно думаешь, что ты победил?
Пользователь
Проведу беседу с администратором.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу