Стоял нечего не делал, подъехали начали тулить, не давал никакой IC причины для убийства, в правилах ограбления написано 1.7.1 Запрещено убивать жертву без IC причины | Demorgan 120 минут. также указаны в правилах ограбления IC причины по которой меня могли убить 1.7.2 Причиной для убийства может быть: оскорбление, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/FIB/суд, попытка напугать расправой. после чего они нарушили 1.7.3 Запрещен абуз правил 1.7.1 и 1.7.2. Пример: снять маску, тем самым рассекретить свою личность, а после убить | Demorgan 120 минут. тем что меня убивали несколько раз и поднимали! Админ VLADIMIR LUXE смотрел на весь этот цирк и не вмешался, за то он посадил меня в деморган за PG. Почему я должен отыгрывать RP если были нарушены правила проекта? Действия админа тоже считаю не корректными поскольку он должен был разобраться в ситуации. Проще же посадить 1 игрока чем разобраться в ситуации. Эта жалоба на игроков!