Отклонено Биография Lucifer Morningstarr

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

davidhazin

Пользователь
Пользователь
Имя, фамилия - Lucifer Morningstarr
Возраст и дата рождения - 24 года, 02.10.1996.
Национальность - Еврей
Место рождения: иерусалим израэль
Семейное положение: одинок
Рост - 185 см.
Вес - 86 кг.
Телосложение - Спортивное.
Характер - чесный, любит общаться с людьми, смелый, добрый.
Увлечения - Бить людей холодным оружиям и карать людей
Отец: абрахам хазин
Мать: сара кохан

Детство и мои родители :
Я родился в 1996 году в Иерусалиме. Семья состояла из бабушки, мамы, папы и дедушки. Отец работал в полиции на должности заместителя начальника отдела. Мать работала в таможне в отделе досмотра. Родитель всегда уделяли мне много внимания и поэтому я рос в любви. Жили мы в отличном районе в Северо-Восточном округе. Когда мне было 7 лет я начал ходить в секцию по карате, где и обзавелся первыми знакомыми. Через год, когда я начал ходить в школу я попал в очень дружный коллектив, в котором пробыл 4 года, после чего я с семьей был вынужден переехать в Калифорнию. Это было связанно с переводом отца на другую работу с более лучшим окладом. Переезд я воспринял без тепла, поэтому первые 2-3 недели не выходил из дома и сидел один, поигрывая в компьютер. После этого меня устроили в школу, где я познакомился со своими нынешними друзьями. С годами наша дружба становилась только крепче и мы стали одной семьей.

Юность и образование :
Я неплохо закончил рускаезычноя еврейскоя средния школа, после чего перевелся в экономический класс. Там был совершенно другой состав и мне пришлось к нему привыкать. В старшей школе пришлось работать за четверых, поэтому я решил бросить посторонние дела и заняться учебой. Когда мне исполнилось 19 я выпустился из школы и поступил оаботать инструктором карате, которая находилась в Калифорнии. В секции я встретиллся со своим одноклассником Моше Кохан, с которым мы вместе продолжили службу.

Взрослая жизнь :
Когда мне исполнилось 22 меня купил клюб, который находится в Лос-Сантосе, естественно моше поехал со мной. Я не стремился к высоким должностям, поэтому повышался довольно медленно, а вот мой друг Мошка наоборот. Стал заместителем подраздреления SWAT и помог мне стать инструктором полицейской академии . По наставлению моше я стал усердно изучать все кодексы штата и после пол года работы знал практически все. Зарплата была конечно неплохая, но мне этого нехватало , поэтому я нашел себе прибыльное хобби - Рыбалка. Она приносила мне около 20тыс в неделю и я был этим очень доволен. Я стал профессиональным рыбаком и вскоре это стало моим основным источником заработка. Спустя время к нам в отдел приехал еще один мой одноклассник - Адолф Фейд. Коллектив в этом департаменте был очень дружелюбным с приятным лидером - Френк Серпико. Я подружился со всеми сотрудниками и мы вместе исполняли свою работу по поимке преступников. В одной из таких операция я получил шрам, которым теперь укрываю маской и сейчас я об этом расскажу. Когда я с коллегами во время патруля заметил, как человек грабил дом, мы подъехали и попытались задержать нарушителя. Все шло гладко, но у него в руках оказался нож. Я не успел среагировать и преступник провел ножом мне от губ до уха. Вскоре рана зажила, но след от нее остался навсегда. Поэтому я ношу маску, которая помогает мне скрыть травму и не смущаться среди людей. Также я был честным сотрудником и всегда следовал строго по кодексу.

Наше время :
Сейчас я являюсь Плейбоям и справляюсь со всеми задачами и усердно работаю.

Итог :
  1. Люцифер может надеть любые маски в ЗЗ
  2. Люцифер может противостоять 3 людям
  3. Люцифер может носить любое холодное оружия для самаобороны
  4. Если Люцифер вступляет в гос орг он может отказать старшему составу снять маску

Последнее редактирование:

Vicente Einzbern

Пользователь
Пользователь
Приветствую Lucifer Morningstarr! Ваша биография - Отклонена
Слишком много не состыковок и потерь хронологии вашей истории.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу