Данный администратор давно попал под надзор по подозрению в блате и полном незнании правил сервера, лично для меня зная кто он непонятно как он вообще попал на пост администратора, но это уже вопрос к старшей администрации.
- Администратор не знает правил в том числе правила "Войны в Ghetto" и неспособен их выучить видимо раз столько стоит на администраторе и до сих пор не знает что после 22:00 по времени сервера PG и RK на территории Ghetto разрешён. После он снял наказание и всячески извинялся, но мной уже был получен негативный опыт на сервере из-за данного администратора + мне пришлось пешком добираться до Ghetto от тюрьмы (спасибо).
- Была данная жалоба Одобрено - ухот от рп I 8830 где администратор выдал наказания мне "уход от рп" и автору "UB". Хотя в ходе диалога он сказал что у нас у обоих было UB, но мне за UB наказания не было и какой уход от рп когда там небыло рп ситуации т.к. мы оба заUBшили и после он не пытался произвести рп действия, а только ходил и "стебался" или ходить над телом и "стебаться" стало рп действием? Он меня не поднимал и он был 1 т.е. он не мог произвести никакие действия крайм характера, соответственно рп ситуации нет и я могу выйти дабы не слушать данного "интересного" игрока и продолжить игру.