Закрыто Жалоба № 19| Гражданин Sergey Mopsov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergey Mopsov

Пользователь
Пользователь
В Генеральную прокуратуру
Штата San Andreas
от Гражданина/ Sergey Mopsov
номер паспорта 2511
Электронная почта
YkcycMops#9581
Обвиняемый: Офицер дорожной полиции Artur Fischer
Жалоба № 19
7.12.2020 в 00:58 , находясь в районе нефтедобывающих вышек я получил уведомление на телефон о назначенном мне штрафе, а так же эвакуации автомобиля. Первое, что я подумал "странно, ведь я не парковал автомобиль в неположенных местах". Но мало ли забыл и решил поинтересоваться на официальном портале штата о назначенном штрафе, а так же ознакомиться с фотографии моего якобы правонарушения. Для меня оказалось удивительным то, что я увидел. На фотографии офицера Artur Fischer видно, что один из моих автомобилей марки ISSI висит на крюке эвакуатора.

Претензии гражданина:
Считаю не правомерным увоз моего ТС на штраф стоянку, так как:
  1. На фотографии офицера НЕ видно факта правонарушения, то есть мой автомобиль уже начал подвергается эвакуации, а где стоял автомобиль и кому он мешал на предоставленной фотографии не ясно
  2. На фотографии офицера НЕ видно номеров. Точнее они видны, но их невозможно полностью индефицировать

Прошу:

1. Начать прокурорскую проверку в отношении сотрудника дорожной полиции.
  2. Узнать его номер Жетона, так как на фотографии не ясно
  3. Выплатить гражданину Sergey Mopsov компенсацию за эвакуацию транспортного средства в размере выписанного штрафа
3.Выплатить гражданину Sergey Mopsov компенсацию за судебные издержи, а так же моральную компенсацию в размере 25.000$

Приложения:

1. Приложение № 1. Момент уведомления меня, как гражданина о наложенных на меня санкциях
  2. Приложение № 2. Публикация офицером штрафа в канале GOV
  3. Приложение № 3. Фотография офицера, которую он предоставил

Последнее редактирование:

Alex Diaz

Пользователь
Пользователь
Жалоба №19 рассматривается Генеральной прокуратурой

Alex Diaz

Пользователь
Пользователь

Постановление

По жалобе №19 от гражданина Sergey Mopsov.

В ходе рассмотрения жалобы было установлено что Офицер дорожной полиции Artur Fischer выписал штраф гражданину Sergey Mopsov по статье 16.4 ДК. Автомобиль находился на Сан-Андреас авеню вне проезжей части на месте зеленых насаждений(Приложение №1), что запрещено статьей 16.2 ДК. Чем допустил нарушение, неправильно инкриминируя статью ДК. при составлении отчета офицер так же допустил нарушение прикрепив к отчету фотографию с частью нечитаемого регистрационного знака.
Проводя разбирательство по жалобе в ходе уточнения обстоятельств. Шерифом SAHP была инициирована проверка отчетности и деятельности офицера Artur Fischer. В ходе которой офицер Artur Fischer был уволен.
Принимая во внимание что бывшим офицером Artur Fischer были допущены нарушения при составлении отчета о правонарушении, а так же применена не та статья, выписанный штраф и оплата эвакуации подлежит компенсации из государственных средств.
Ввиду нецелесообразности передачи дела в суд в связи с увольнением сотрудника, вопрос о возмещении компенсации за судебные издержки, а так же моральной компенсации не рассматривается.

Приложение №1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу