Отклонено nrp fib | ID 8179

Ник игрока
Pasquale_Moe
ID нарушителя
8179
Дата нарушения
06.12.2020
Время нарушения
11:59
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=tKADz-3atSc&t=297s&ab_channel=VXWL https://www.youtube.com/watch?v=ZlN3X9lhU3k&feature=youtu.be&ab_channel=Gamemoments

Pasquale Moe

политик | филантроп | designer «СИЛА В ПРАВДЕ»
Пользователь
Доброго времени суток. Я бы не писал данную жалобу, если бы Администрация не "откатывала" ордера и постановления от Ген. Прокурора в сторону Агента FIB, ссылаясь на "предвзятое отношение". Но.. это уже отдельная тема, перейдём к сути:

Ситуация началась с того, что мы ( Я - Глава ПД SAHP на гражданке, Вице-Губернатор и Офицеры LSPD ) общались о своём.. и тут приезжает некий гражданин в маске ( 8179 ), после чего начинается перепалка. Человек находится в Green Zone в маске, разумеется, сразу получает замечания со стороны Офицеров с просьбой снять маску с лица. Замечания, приказы человек всячески игнорирует, хамит, высказывается нелестно в сторону Офицеров, гражданских в общественном месте, при толпе людей. Далее я так же делаю замечание в сторону человека о маске, но в итоге понимаю, что человек попросту неадекват и смысла вести диалог нет. Человек ни разу не представился как Агент FIB, но в итоге после того, как я назвал его "клоуном" - он начинает задержание, производит конвоирование. В ходе процессуальных действий Правило Миранды было зачитано не по шаблону, задержание производилось, когда человек ( 8179 ) находился на гражданке, не при исполнении ( Если он находится в отделе, которое предполагает данные действия - исключаю данное замечание из жалобы ). Дальше он полностью игнорирует моё право на Адвоката, хотя я дал ему понять, что желаю его присутствие, а так же вызов Руководства он так же игнорирует. В процессе движения - в мою сторону идут многочисленные оскорбления, унижения. После - мы останавливаемся в горах, человек "пытается" адекватно отыграть поиск экшн-камеры на мне и тут ситуация переходит в ООС. Вызывается Администрация и я пытаюсь достучаться, что отыгровка была неверной, ведь у человека идёт порядок действий "Сканер запищал - Сорвал записывающее устройство и уничтожил", собственно, куда он дел "/try обнаружил записывающее устройство на поясе у человека", ведь мой ответ в /do был следующий - "В области пояса", фиксированного места не было. Ну а дальше на откате всё видно.. Администрация, которая не видела всей ситуации - выдаёт мне деморган, а так же мут ( К Alonso Russel претензий нет, я, можно сказать, по собственному желанию подтвердил нарушение 6.1 ОП со своей стороны просто для того, что бы побыстрее закончить данную ситуацию и прекратить общение с неадекватом на 8179, ибо это невозможно )

Откат от моего лица - pew
Откат от лица Госслужащего - pew
Так вот.. а теперь разбор полётов.
1. С какого перепуга человек себя так введёт? Это многочисленные нарушения УК, ПК, ЭК. И, как узналось в ходе следствия - у человека "имеется" ССка на badcop'a. Так вот.. Одобрено - Биография | Scandal Moore - Вот эта ССка.. но, по правилам нашего Штата, когда происходит смена имени - это уже совершенно новый персонаж, человек, разве нет? ССка была одобрена на Scandal Squezzy, а Scandal Moore - совсем уже другая личность.. так вот, по факту ССки не существует и badcop'ить он не имеет ни малейшего права. Но не смотря на то, что он не может являться badcop'ом, даже в Итогах ССки я не вижу пункта от Администратора, где он подтверждает "Грубое общение с гражданскими, если они начали первыми". Неувязочка получается..
2. Человек, опять же на мой взгляд, неправильно отыгрывает процесс со сканером и видео-записывающим устройством. Но в итоге в demorgan'е посидел я 40 минут, а не он :).
3. Почему Администрация "откатывает" Ордер от Ген. Прокурора Bobi Dikk ( ВАЖНО - Ордера ), тем-самым внедряясь в процесс? Агент нарушает многочисленные пункты Законодательства, Ордер выписан по факту, а тут откат ситуации.. блат получается. Моя жалоба в Прокуратуру - Открыто - Жалоба №17 | Офицер Pasquale Moe , по которой было заведено дело и Ордер.

Подытожим.. прошу Администрацию ответить на 3 вопроса, которые были перечислены выше. Попрошу так же, чтобы данную тему не рассматривал Igor Balenciaga. Тут два исхода события.. либо Администрация откатывает свои "откаты" на Ордера и мы продолжаем следствие, уголовное дело в сторону Агента под курированием Ген. Прокурора Bobi Dikk, либо Администрация сама наказывает данного человека и отстраняет от службы в FIB ( Тут уже выбирать непосредственно рассматривающему, как посчитает нужным. Я не имею право приказывать ).

Спасибо заранее за рассмотрение, прошу ответить на ВСЕ вопросы.

Jason_Accardian

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте игрок с id 8179 нарушил УК ЭК ПК что является IC нарушением в этом случаи нужно было обратиться в прокуратуру. По поводу первого пункта Администратор "Vicento Kraken" открыл тему для игрока чтобы он поменял себе фамилию и сска является действительной со слов человека который проверяет их. По поводу 2 пункта человек отыграл сканер и он не должен был отыграть try так как сканер найдет любой металлический предмет с вероятностью в 100 процентов. По поводу 3 пункта ордер был откачен в связи с тем что вас посадили в тюрьму за нарушение правил сервера и ситуация откатываеться полностью со слов "Старшего куратора State". Из этого следует вывод что вы не могли пойти в прокуратуру чтобы пожаловаться на игрока. Также один из ваших откатов был взят от третьего лица. Дополнительно ко всему эту ситуацию ещё и откатил администратор Dwayne Howard который прилетел по репорту когда ордер вступил в силу который не должен был.
Закрыто!

Последнее редактирование:
Вверх Снизу