Отклонено Demorgan за DM | Jyja Purp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Voody Kray
Ник администратора
Jyja Purp
Дата
06.12.2020
Время
22:01
Доказательства
https://kushnir98.imgur.com/all

Voody Kray

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток.
Меня откинули за якобы DM.
Но по сути никого ДМ не было. Мы выгружали лодки с МБ, видим проплыла лодка Бладсов, мы поехали за ней. Увидели бладсов, началась перестрелка. При том что с бладсами у нас контры. Данный администратор откидывает из 10+ участников перестрелки только меня.

2.10 На территории гетто разрешено устраивать перестрелки с другими членами банд.
Примечание: У всех участников перестрелок должно присутствовать 60% одежды цвета банды

ДМ в гетто? Между враждующими бандами вслушайтесь в это.
Данный администратор рассматривает жалобы в ЛС, на меня не было жалобы. Хотя когда мы предоставляем какие либо откаты, нас посылают на форум. Для кого то можно в ЛС скидывать жалобы, а кого то просто отшивают. Прошу разобраться с данным администратором.
Если правильно его понимаю то откинул он по этому откату.
Не запросив полный откат он откидывает? Люди так же стреляли, если это ДМ то нарушение на нарушение(что запрещено правилами), так же РК на место смерти! При том что откинул он за лут ООС мероприятия....

Последнее редактирование:

Nolan Nocap

Пользователь
Пользователь
Запросил у администратора док-во вашего нарушения.

Ожидайте ответа.

Nolan Nocap

Пользователь
Пользователь
По данной ситуации было наказано 4 человек, а не только вы.

Данная территория не является участком гетто.

Правилами сервера не существует враждебных банд. Ознакомьтесь с актуальными правилами криминальных структур, пожалуйста.

По поводу жалоб в лс. Администратор предоставил фиксацию нарушение от своего лица, поэтому могу сделать вывод, что жалоба в лс не принималась.

Вы покинули территорию мероприятия (она обозначена в правилах морского боя) и следовательно это уже идут ic действия. Если верить вашим словам и тому, что вы ссылаетесь на то, что это ООС мероприятие, то вы смешиваете OOC и IC действия.

Наказания выданы верно. Отклонено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу