В Генеральную прокуратуру
Штата San Andreas
от Офицера SAHP
Pasquale Moe
Электронная почта: pasqualemoe#8247
Обвиняемый: Агент FIB I-01
Жалоба №17Штата San Andreas
от Офицера SAHP
Pasquale Moe
Электронная почта: pasqualemoe#8247
Обвиняемый: Агент FIB I-01
Я находился возле отдела LSPD вместе с Вице-Губернатором и Офицерами LSPD, разбирали свою ситуацию, общались. В ходе разговоров подходит гражданин в маске. Просьбы о снятии маски со стороны Офицеров - он полностью игнорировал, а так же по хамски вёл общение. Я был в гражданской форме, сделал ему так же замечание о маске и сделал просьбу о снятии. В ходе дискуссии я понял, что человек просто не соблюдает ЭК и смысла вести разговор дальше - нет, после чего назвал его "клоуном". На тот момент я думал, что это обычный гражданский, так-как никаких бейджиков, жетонов, удостоверений данный гражданин - не показывал. После я получаю браслеты на свои руки, производится хват и меня ведут в автомобиль, далее я услышал следующее "Вы задержаны за оскорбление сотрудника FIB I-01". Теперь по пунктам: 1. Правило Миранды было зачитано не по форме, с изменениями ( не думаю, что суть важно, но всё же). 2. Право на адвоката не было реализовано. 3. Максимально хамское отношение в мою сторону, многочисленные оскорбления и унижение. Остальные нарушения со стороны Агента FIB, которые я не подметил - попрошу уже рассмотреть самой Прокуратуре по видео-фиксации. Видео-фиксацию начала всей ситуации можете запросить у любого из сотрудников GOV, которые находились рядом.
11:59 06.12.20
Приложение
Установка боди-камеры Видео-фиксация
С уважением, Офицер SAHP Pasquale Moe
Moe.P.
Moe.P.
Последнее редактирование: