Отклонено Обращение | Nolan Nocap

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Screamer_Takay
Ник администратора
Nolan_Nocap
Дата
04.12.2020
Время
22:16
Доказательства
https://youtu.be/WHko7kV4-Nk

Screamer Takay

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток, уважаемое руководство проекта "Grand RP"!
Спешу сообщить, что совсем недавно, а именно в ночь 04.12.2020г., случился очень неприятный для многих преданных игроков проекта (сервер 1) случай массового ДМ и СК, к которому привели неправомерные действия Зам. ГА первого сервера Nolan Nocap.
И так, появление нового интерьера SAHP стало большим событием как для всего сервера, так для работников SAHP в частности. Я, как лидер SAHP, решил провести в первый день после обновления интерьера "день открытых дверей", офицеры SAHP весь день проводили экскурсии рассказывали о работе полиции и вечером мы запланировали масштабную вечеринку абсолютно для всех. Весь день приглашали всех людей на вечеринку после 22.00, которая планировалась прямо в участке (еще и в целях безопасности, т.к. вокруг всего участка - ЗЗ) и должна была нести только хорошее настроение людям. Приглашались абсолютно все: и гос.сотрудники (через рацию департамента) и простые обыватели (через новости Lifeinvader, а также лично) не зависимо являются ли они крайм или стейт. Ведь посмотреть на новый интерьер и повеселится хотелось всем! Весь день прошел отлично, все были довольны экскурсиями, приблизился час вечеринки после рабочего дня. Пришло очень много народу, все веселились, были заспавнены патибасы, приглашены диджеи.

В разгаре вечеринки 22:16 по игровому времени происходит из ряда вон выходящее событие - отключается ЗЗ и забегает толпа людей в синем и желтом. Убивают всех, кто присутствовал на вечеринке и добивают всех, кто лежит, люди оказываются в больнице и уже не возвращаются на вечеринку. Позже в переписке с администрацией выяснилось, что ЗЗ снял, не предупредив никого, именно Nolan Nocap, хотя он видел что происходит и прекрасно знал о происходящем.

В итоге, потрачено много времени, усилий, задействовано много людей, у которых настроение бесповоротно утеряно...

(таймкод - от 27:00, ЗЗ пропадает в 22:16 по игровому времени)

(таймкод - от 21:00, ЗЗ пропадает в 22:16 по игровому времени)

Переписки с администрацией:

Nolan Nocap

Пользователь
Пользователь
При обращении в дискорде я уже дал пояснение по поводу данной ситуации, если же вы прикрепляете скрины с перепиской, то прикрепляйте полную переписку, а не выдержку из неё.

Игроки должны были зайти на парковку организации SAHP и не стреляв взять вас в заложники. Но судя по откатам, что вы прикрепили ваши сотрудники увидели приближение людей и первыми открыли огонь (если это не так, то предоставьте фиксацию открытия огня от членов криминальной организации)

Так же в переписке я извинился за содеянное, сказал о том, что могу выплатить компенсацию, либо чем-то возместить (вы отказались от неё и сказали, что необходимо выдать мне разум)

Если у вас есть ко мне какие-то притенении, как к Заместителю Главного Администратора, то можете оставить жалобу на моё имя.

Вы получили ответ на обращение. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу