Знаю,что не откинет ведь у нас BLATA.NET,но все же для галочки. Можно все списать сново на вылет,но на 8 секунде можно услышать "Школьник ебаный,я не хочу с тобой не играть не общаться".
Если админ запросит полный откат,то я его предоставлю.Ахуенно кидаешь огрызки, ожидайте...
Зачем ты пишешь и тратишь время? Тебе завтра в школу с утра вставать, быстро в коечку прыгайЕсли админ запросит полный откат,то я его предоставлю.
Ознакомься с процессуальным кодексом. Там написаны причины для задержания,в которые входит нахождение на месте совершения преступления.Ахуенно кидаешь огрызки, ожидайте...
UPD:Это фулл ситуация.
Челы на протяжении всей этой записи ищут причину задержания для последующего конвоирования в места не столь отдаленные, а именно это можно услышать в конце как после моих ООЦ оскорблений ему становится не интересен обыск меня, хотя он ПИЗДЕЦ как хотел меня обыскать и найти штурмовую винтовку с патронами, которую я скинул двумя минутами ранее, но вот не задача, чел нашел новую причину задержания 3.5 ОСКОРБЛЕНИЯ СОТРУДНИКА по ООЦ.
Я вижу тут отыгровку бэдкопа, итоги которой ему не позволяют всяческими способами искать причину для того, что бы посадить меня
6.12 Запрещено отыгрывать плохую сторону сотрудника государственных структур (пример: плохой коп, политик) без наличия RP биографии/ССки/ВСки, одобренных куратором фракции/ст. куратором/зГА/ГА | BAN - до 5 дней
ПОСМОТРИТЕ МОЙ ВИДЕОРОЛИК ПЕРЕД ТЕМ КАК МЕНЯ ОТКИНУТЬ, ПОЖАЛУЙСТА.СПАСИБО
Также я не переходил на ООС,а значит все еще велся РП. Есть законодательство и ты его нарушил, в чем ошибка с моей стороны.Ахуенно кидаешь огрызки, ожидайте...
UPD:Это фулл ситуация.
Челы на протяжении всей этой записи ищут причину задержания для последующего конвоирования в места не столь отдаленные, а именно это можно услышать в конце как после моих ООЦ оскорблений ему становится не интересен обыск меня, хотя он ПИЗДЕЦ как хотел меня обыскать и найти штурмовую винтовку с патронами, которую я скинул двумя минутами ранее, но вот не задача, чел нашел новую причину задержания 3.5 ОСКОРБЛЕНИЯ СОТРУДНИКА по ООЦ.
Я вижу тут отыгровку бэдкопа, итоги которой ему не позволяют всяческими способами искать причину для того, что бы посадить меня
6.12 Запрещено отыгрывать плохую сторону сотрудника государственных структур (пример: плохой коп, политик) без наличия RP биографии/ССки/ВСки, одобренных куратором фракции/ст. куратором/зГА/ГА | BAN - до 5 дней
ПОСМОТРИТЕ МОЙ ВИДЕОРОЛИК ПЕРЕД ТЕМ КАК МЕНЯ ОТКИНУТЬ, ПОЖАЛУЙСТА.СПАСИБО
Глупый малыш, тебе 10 человек сказали, что я находился в заложниках, предлагали показать записи с боди-камер, но ты их игнорировал и прекрасно понимал, что с такими даунами как ты я не буду долго разговаривать и сидеть выяснять что-тоОзнакомься с процессуальным кодексом. Там написаны причины для задержания,в которые входит нахождение на месте совершения преступления.
Я собирался проверить у всех проверить документы и карманы. Выбрал тебя первым,так как ты начал уходить хотя было сказано оставаться в здании. Я собирался проверить онли карманы. Кстати,а где ты у меня нашел бедкопа то? Я делал что-то противозаконное ? Участвовал в совершении преступлений вместе с краймом или что?) Да и сейчас мы обсуждаем не МЕНЯ,а ТЕБЯ. Хотя на данном сервере действует правило BLATA.NET,так что врядли тебе что-то будет. Но жб я залил из принципа.Глупый малыш, тебе 10 человек сказали, что я находился в заложниках, предлагали показать записи с боди-камер, но ты их игнорировал и прекрасно понимал, что с такими даунами как ты я не буду долго разговаривать и сидеть выяснять что-то
UPD: Почему все заложники которые сидели рядом со мной спокойно передвигались, а я был подозреваемым, у меня проверили у ЕДИНСТВЕННОГО документы, у ЕДИНСТВЕННОГО хотели карманы проверить? Ответь мне на эти вопросы.
По последним словам в ролике сразу видно человека,которого не разу не откидывали и который срать хотел на RP. У меня лишь 1 вопрос. Что ты забыл здесь раз не хочешь отыгрывать рп?Ознакомься с процессуальным кодексом. Там написаны причины для задержания,в которые входит нахождение на месте совершения преступления.
Не знаю о каком "BLATA.NET" правиле ты говоришь, меня откинут на 3 часа я по-кайфую в тюрячке.Хотя на данном сервере действует правило BLATA.NET,так что врядли тебе что-то будет. Но жб я залил из принципа.
С такими малолетними необразованными плеерами я ничего не хочу играть, с адекватными людьми я без каких-либо проблем готов играть РП хоть целый день.У меня лишь 1 вопрос. Что ты забыл здесь раз не хочешь отыгрывать рп?
Ты мне по факту не можешь предъявить ничего, с моей стороны нету ни 1 ошибки,так что не знаю,где проявляется моя необразованность. Я тебе адекватно объяснил почему требую твои документы и почему собирался провести обыск,но ты игнорировал это. Твой максимум перейти на ООС и не более.Не знаю о каком "BLATA.NET" правиле ты говоришь, меня откинут на 3 часа я по-кайфую в тюрячке.
С такими малолетними необразованными плеерами я ничего не хочу играть, с адекватными людьми я без каких-либо проблем готов играть РП хоть целый день.