Человек убивает меня на титульном районе банды.Ему выдают наказание 6.10 ОП,которое не имеет никакого отношения к Гетто,и распространяется на семейные,и частные дома.Там так и сказано:6.10 Уточнение термина Spawn Kill (SK). Запрещена любая стрельба и убийства на территории любого дома и прилегающей к ней территории (до бордюра). Исключение: в случае провокации разрешено совершать SK в течение 3-х минут. | DEMORGAN - 180 минут игроку, совершившему байт на SK. DEMORGAN - 180 минут игроку, который совершал SK без байта или веской на то причины.Человек на ЗГА рассмотрев мою жалобу пишет,что наказание выдано верно,и что он не понимает на что я жалуюсь.Я жалуюсь на то,что нарушителя не наказали по правилам сервера которые он нарушил стрелял в меня на титульном районе банды.6.18 Уточнение термина Spawn Kill (SK). Если на территории спавна у банды произошла провокация (стрельба) от причастных к этой самой территории (банды), то ответная стрельба (Spawn Kill) разрешена в целях самообороны в течение 5 минут. Запрещена провокация игроков на Spawn Kill | WARN | DEMORGAN - 180-360Спасибо