Отклонено Жалоба #688 | Nolan Nocap

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Mikky Morphine
Ник администратора
Nolan Nocap
Дата
02.12.2020
Время
11:48
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/244969/

Mikky Morphine

ем грибы смотрю ковёр
Пользователь
Началось с того что ВРИО старший куратор Danny High рассмотрел жалобу на меня Одобрено Жалоба #16 | Mikky Morphine вопросов к моему наказанию никаких нет, хотя на откате не видно что я кого то добивал, в первую очередь я приехал выбивать своего человека путем ранения гос сотрудника.
Я получил свое наказание и отбыл свой срок в деморгане.
Но меня крайне смутил тот факт, что в жалобе на меня есть ряд нарушений со стороны человека который подал жалобу на меня и человека с ID 20808, но на это никто не обратил внимания, после чего я с помощью обращения попытался донести Danny High что он рассмотрел жалобу только в одном направлении, а нарушениям от игрока который подал жалобу он не придал значения, вот обращение Отклонено Обращение #674 | Danny High
Цитирую ответ
Добрый день, в правилах сервера не обнаружил пункта про "лут без отыгровки", а также надевая наручники на видео было хорошо видно что люди и так лежат на животе.
Увидев данный ответ, я подумал может и в самом деле я не прав, но решил заглянуть в Правила для государственных структур а конкретно в Правила государственных организаций и в общих правилах увидел данный пункт правил
1.11 Сотрудники государственных структур должны по RP отыгрывать каждое действие, связанное с их обязанностями ( Наручники, баррикады, лечение и прочие моменты ) | Demorgan 300 минут

После чего я в недоумении почему, пишу жалобу на
Danny High (Отклонено Жалоба #678 | Danny High)так как он по не понятной мне причине не наказал человека за нарушенное правило, на что мне ЗГА отвечает
Не во всех случаях сотрудники гос. структур обязаны отыгрывать то, что подобрали оружие.
В правилах четко и ясно написано и нет слов которые написал Нолан закрывая жалобу.
Уважаемый Главный администратор объясните мне почему так происходит? Почему администраторы могут применять правила когда им удобно, правило было нарушено, но наказания не последовало!
Это одно, а второе на откате есть человек с ID 20808 который ДМит меня в гражданской одежде вместе в полицейским, о котором я еще будучи лидером написал в комментарии к жалобе на меня и сообщал о нем так же в обращении и жалобе на Danny High, но его как будто никто не видит.
Этот человек нарушил одно из правил
либо
DeathMatch (сокращенно DM) - Убийство / попытка убийства без основательной для этого IC причины. | DEMORGAN - 120-240 минут
либо
1.13 Игрокам, находящимся в силовых структурах, разрешено отыгрывать плохую сторону государственного сотрудника. ( Уточнение: максимум два бэдкопа на фракцию. Биография должна быть одобрена куратором неоф. организации и страшим куратором State. Исключение: лидер ) | Warn, за повторное нарушение – устный выговор лидеру.
Почему 1.13 так как он скорей всего из САХП и стреляет он с оружия со сбитыми номерами которое может быть только у крайм
Это вы уже точно можете проверить посмотрев логи.
Этому вообще во всей цепочке жалоб и обращений никто не придает значение и ответ я не получил.

Ожидаю рассмотрения от Главного администратора и прошу расписать почему правила для одних работают, а для других нет, хотя есть нарушения которые виды на глаз, но наказание получил только я и то по логам.

Christopher Ariane

Ты серьезно думаешь, что ты победил?
Пользователь
За то, что игрок не отыграл лут оружия он может получить IC наказание. Старший куратор State разговаривал со старшей администрацией, где было решено, что зип пакеты отыгрывать не обязательно.
DM со стороны игрока 20808 я не увидел, так как у него была IC причина, как минимум самооборона или помощь полицейскому.
За стрельбу к нему так же могло быть применено IC наказание от полицейского.
Рассмотрено, отклонено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу