Прошу руководство сервера уже принимать меры по администраторам, которые не знают правил сервера, игнорируют, не видят или не слышат их ( а если проще - блат ). Пока администраторы не будут честно относится к своим обязанностям и не перестанут выборочно наказывать одних игроков и игнорировать нарушения других, никакого порядка быть на проекте не может ! Я считаю, что если администратор явно не слышит четкие нарушения правил в жалобе 683, когда их сложно не заметить, то такого администратора следует отстранить от исполнения своих обязанностей, до предоставляется справки об отсутствии проблем со слухом и зрением, так как он не имеет право наказывать других игроков за аналогичные нарушения, так как он их явно не замечает, судя по его ответу на жалобу 683. Я выскажу своё мнение в первую очередь, но думаю со мной многие игроки согласятся: впечатление о проекте, складывается не только от контента, над которым трудится руководство сервера, но и от людей, которые выполняют функции администрирования, но к сожалению, не все конечно, но целый ряд администраторов, явно не имеют совести, когда дают свои наказание одним, а на других «не обращают внимание». Складывается впечатление о так называемом «блате», возможно в каких-то моментах это не так, но уж слишком сложно не заметить такие факты, которых очень большое кол-во. Многие игроки молчат, и тем самым просто «плывут по течению», а могли бы сделать лучше проект, на котором проводят время. Думаю нужно поднимать средний возврат администраторов проекта, так как многие просто в силу своего возраста видимо не могут относится ответственно к своим обязанностям. Я верю, что при общении с руководством эти люди показывают себя с хорошей стороны, но при общении с обычными игроками, они просто чхать хотели на свою компетентность и на уважение к игрокам. Думаю пример 683 жалобы четко это отображает. Лично ко мне данная Жалоба никакого отношения не имеет , но я и сам сталкиваюсь с таким отношением на данном проекте. Надеюсь руководство увидит эту жалобу, прочитает, сделает соотвествующие выводы и будут приняты соотвествующие меры по улучшению проекта.
P.S. Надеюсь вместе мы сделаем этот проект лучше, так как многие вещи уникальны и заслуживают внимания игроков.
P.S. Надеюсь вместе мы сделаем этот проект лучше, так как многие вещи уникальны и заслуживают внимания игроков.