Одобрено Жалоба #683 / Nikolay Kraken

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Vision Stark
Ник администратора
Nikolay Kraken
Дата
02.12.2020
Время
00:02
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/245009/

VisionCK

Пользователь
Пользователь
Считаю, что Администратор Nikolay Kraken вынес не верное решение по моей жалобе на игроков.
Люди приехали к моему дому и без всяких на то причин оскорбляли меня, матерились, избивали.
Представьте в реальной жизни такие действия с вами, вы после этого обращаетесь с жалобой на них, а вам отвечают, что ничего плохого вам не сделали. Тоесть любой может на территории вашего же дома приехать оскорблять вас и избивать безнакказанно. Это нормально? И Администратор в этом ничего неправомерного не увидел. Вы думаете это добавляет желание играть у вас на проекте?

П.С. Прошу наказать нарушителей по всей строгости!

Nolan Nocap

Пользователь
Пользователь
Пересмотрел жалобу.

Игроки будут наказаны за

6.10 Уточнение термина Spawn Kill (SK). Запрещена любая стрельба и убийства на территории любого дома и прилегающей к ней территории (до бордюра). Исключение: в случае провокации разрешено совершать SK в течение 3-х минут. | DEMORGAN - 180 минут игроку, совершившему байт на SK. DEMORGAN - 180 минут игроку, который совершал SK без байта или веской на то причины.
Пояснение:
Байтом считаются любые агрессивные действия на территории дома и прилегающей к ней территории дома (до бордюра).

Провел беседу с администратором по поводу данной жалобы.

Одобрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу