Бздун и его команда решили написать новые правила сервака по защите личных бизнесов под эгидой админа. Суть идеи заключается в том, что если на территорию его бизака входят типы в масках и брониках (броники, кста, разрешены для ношения, как элемент одежды в штате), более 1 человека - то он имеет фулл право стрелять во всех их без фактической IC причины, ибо там кто-то что-то может себе в кармашек отсыпать. По этой же логике, приезжая на мою заправку в бронике, я могу открыть огонь по всем, ибо мало-ли канистру с бензом украдут, другого объяснения я не нахожу.
Как выразился "уважаемый" стримлер Бзденко - ему по х.., мы на его лабе, тут опять же напрашивается овпросики:
Как выразился "уважаемый" стримлер Бзденко - ему по х.., мы на его лабе, тут опять же напрашивается овпросики:
- для чего кнопочка внизу?
- нормально ли это в IC мире grand rp
- можно ли так делать всем остальным владельцам бизнесов и лаб?
- если их суперсемейка все же права, то тогда это считать нападением на лабу? тогда почему они сидят на крышах и админы не видят (видят, но не делают ничего) в упор этого? почему типы без оружия на лабе?
- почему в моем понимании - МП "нападение на лабу" действует только после прожатия кнопки, а в их мирке - всегда, когда им кажется.
- почему при висящем надо мной админе , в меня стреляют и добивают? в гетто же, так?)
- может сделаете уже что-то с этими лабами ? перенесет там в другой мирок их, или нормально опишите, че и как. Спасибо