Уважаемый администратор, раз уж я потратил время и нашёл все пункты которого, они нарушали, попрошу вас чтобы наказали их по всему пункту, то есть первый ID 15373 бандит мне без отыгровка грабил, тогда когда я был тяжело ранен, доктор пока там мне поднимают, и сразу даже не дал что его друг разговаривал, начал мне грабить, ещё и без отыгровка..!
2.4 Запрещено ограбление тяжелораненого человека. | Demorgan 60 минут.
2.3 Запрещено ограбление без РП отыгровок обыска. | Demorgan 60 - 120 минут.
Вот второе ID14756 которого был без маска, ещё и убивает своего другу, ДМ, + добив, а вот это уже конец, они даже не знают что во время ограбления должны быть в масках а это пункт уже, 1.1.4, выговор лидеру за массовое нарушение,,, спасибо за внимание и за Честность)))
1.1.4 Все грабители должны быть в масках/гриме | Demorgan 60 минут - Выговор лидеру за Массовое нарушение правил ограбления
2.4 Запрещено ограбление тяжелораненого человека. | Demorgan 60 минут.
2.3 Запрещено ограбление без РП отыгровок обыска. | Demorgan 60 - 120 минут.
Вот второе ID14756 которого был без маска, ещё и убивает своего другу, ДМ, + добив, а вот это уже конец, они даже не знают что во время ограбления должны быть в масках а это пункт уже, 1.1.4, выговор лидеру за массовое нарушение,,, спасибо за внимание и за Честность)))
1.1.4 Все грабители должны быть в масках/гриме | Demorgan 60 минут - Выговор лидеру за Массовое нарушение правил ограбления