Отклонено Жалоба #678 | Danny High

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Mikky Morphine
Ник администратора
Danny High
Дата
01.12.2020
Время
11:10
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/244845/

Mikky Morphine

ем грибы смотрю ковёр
Пользователь
Администратор просто не видит очевидные нарушения описанные мной в обращении, человек заливает на меня жалобу в которой есть ряд нарушений с его стороны на которые просто были закрыты глаза.
Цитирую
Добрый день, в правилах сервера не обнаружил пункта про "лут без отыгровки", а также надевая наручники на видео было хорошо видно что люди и так лежат на животе.
Вот пункт правил который не "обнаружил" администратор в общих правилах государственных структур
1.11 Сотрудники государственных структур должны по RP отыгрывать каждое действие, связанное с их обязанностями ( Наручники, баррикады, лечение и прочие моменты ) | Demorgan 300 минут
В этой же жалобе присутствует (которую на меня залили, прикреплена в доказательствах в обращении) ДМ или БЭД КОП от игрока с ID 20808, БЭД коп потому что судя по их общению они скорей всего в одной организации(на его откате слышно как он ему говорит "переверни на живот и одень наручники"), а он стреляет с оружия со сбитыми номерами я прям уверен. Я надеюсь главная администрация разберётся с этим и проверит логи, так как на откате не видно что я добивал но меня почему то по логам откинули, а человека в гражданском даже не стали проверять и наказывать за DM. Конкретно по этому игроку прошу написать результат.

Не понимаю почему администратор такого уровня не видит очевидных нарушений.

Так же цитирую
Касательно имени, разрешены сокращения для длинных имен. В данном случае не вижу никаких нарушений в никнейме игрока.
Нет правила разрешающего иметь имя в сокращённом виде, есть только это
2.3 Имя и Фамилия должны быть созданы игроком те, которые существуют в реальной жизни (примеры: Andrey Popov, Vladislav Lentyaev, Samanta Anderson и т.п.). Строго запрещены никнеймы, содержащие: матерные слова, оскорбление кого-либо, рекламу чего-либо и т.п. (примеры: Admin Durak, Typoy Pridurok и т.п.) | BAN - навсегда
Которое четко и ясно гласит имя и фамилия должны быть как в реальной жизни.

Все пункты расписаны почему закрыты глаза не понимаю, ожидаю ответ главной администрации.

Danny High

/causelessly destructed/
Пользователь
Передал жалобу главной администрации.

Nolan Nocap

Пользователь
Пользователь
Не во всех случаях сотрудники гос. структур обязаны отыгрывать то, что подобрали оружие.

На счет имени нарушений нет. У человека может быть сокращенное имя, поскольку у нас лайт рп сервер.

Отклонено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу