Отклонено Жалоба № 674 | Dennis Foxx

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Slim Toretto
Ник администратора
Dennis Foxx
Дата
30.11.2020
Время
16 11
Доказательства
https://youtu.be/-q0wByhU_SE

Андрей Торетто

Пользователь
Пользователь
Добрый вечер! У нас было мп , ФЗ . Я уезжал оттуда, потом администратор сажает меня в тюрьму на 120 секунд. За UB . Я пытался уточнить в репорт
причину , прикрепляю скриншоты , где конкретно я нарушил? я получил ответ , и совсем не могу понять. То есть я на фракционной машине , должен был остановиться и поднять руки вверх? Это же не логично , я естественно уезжал , я же ценю жизнь . Иначе это был бы отыгрыш в одну сторону, если они не могли догнать и остановить даже когда дбэшили , не перекрыли дорогу . Так же админ не стал рассматривать откат , а просто дал наказание и отправил оспаривать на форум и писать жалобу. Прикрепляю так же откат и прошу разобраться с ситуацией.

Dennis Foxx

Пользователь
Пользователь
На вашем видео, которое вы приводите в доказательство, нарушение правила UB в 1:50 и 3:00, за что вы и были наказаны.

Nolan Nocap

Пользователь
Пользователь
Уходить от погони нужно было по дорогам/тропинкам для машин. Вы же начали плыть по воде на машине - это UB

Unrealistic Behavior (сокращенно UB) - Нереалистичное поведение в процессе выбранного сеттинга | DEMORGAN - 120-240 минут | WARN

Администратор выдал наказание верно.

Отклонено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу