Одобрено Обращение #679 | Nolan Nocap

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Mikky Morphine
Ник администратора
Nolan Nocap
Дата
30.11.2020
Время
16:00
Доказательства
http://example.com

Mikky Morphine

ем грибы смотрю ковёр
Пользователь
Доброго времени суток уважаемый ЗГА! Сегодня меня отправили в чс лидеров потому что я не провел 2 ГМП. До этого старшим куратором был Diego Taylor который говорил о том, что для крайм не обязательно гмп и я с этим стоял весь срок не заморачиваясь с этим, хотя провести 2 гмп не так уж и сложно(но зачем если старший куратор сказал не обязательно), теперь в последние дни новый старший куратор сообщает о том что нужно было проводить гмп и так как я их не провел я попадаю в ЧС лидеров на 2 месяца. Я провел весь срок без грубых нарушений и моя фракция участвовала во всех ГМП в которых мы должны были участвовать, иногда даже мы участвовали большим количеством людей чтоб не сорвать ГМП иза отсутствия других фракций. Я адекватно все делал и еще раз повторюсь провести 2 ГМП я мог. Еще будучи куратором крайм мы с вами решали все вопросы и вы должны помнить то что говорил Диего. Прошу пересмотреть то что меня вписали в ЧС.

Nolan Nocap

Пользователь
Пользователь
Вы предоставили мне ваши видеоролики (в связи с изменениями от бывшего ст. куратора crime) и ЧС будет снято.

Одобрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу