Отклонено Жалоба на администратора Axel Holmes| Brian Sixty

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Brian Sixty
Ник администратора
Axel Holmes
Дата
29.11.2020
Время
00:00
Доказательства
https://yapx.ru/v/J5WTM https://www.youtube.com/watch?v=KXPitHD2a7M&feature=youtu.be

Vladimir Strong

B.Strong
Пользователь
Здравствуйте дорогая, любимая администрация.Однажды я просто катался со своими друзьями по городу увидели человека на машине сказали останавливайся, но потом мне мой друг сказал, что это стример как только я это услышал начал уезжать и сказал, что просто хотел поздороватся.Всё было прекрасно но этот человек зачем то начал звать своих людей и в испуге я не правильно выразился, но в общем забанили меня за стрим снайп, но у моего друга есть откат где мы просто ехали в ту сторону.После этого стример начал неадекватно реагировать и ДБшить, ДМить, РКшится, уход от рп.Очень не хочется откисать в бане 7 дней за недорозумения, потому что щас искренне говорю, что не хотел срывать стрим и т.д.Стример сам за мной катался и стрелял.Я уже розговарил по этому поводу с старшей администрацией и мы договорились, что я не буду мешать стримерам и т.д, это было случайность.Мой айди 22447 я был на зелёном карше.Так же мы ранее останавливали людей и так сказать ставили на колени и этого так же хотели, но когда увидели, что стример ничего не делали.

Axel Holmes

Пользователь
Пользователь

Передал доказательства старшей администрации

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Уважаемый игрок, я посмотрел стрим медиа, по которому чётко видно, что Вы, а так же ID 5046 и 4801, намеренно катаетесь туда сюда за стримером, у его же семейного дома, на трассе и т.п. Стример ехал по своим делам, Вы же начали его байтить, уезжая и возвращаясь к нему и говорить: "Мы просто поздороваться". После чего, Вы убили стримера на его же трансляции и начали петь песни содержащие какую-то неадекеватную речь (оскорблять), под какой-то минус, который может являться АП и за что медиа партнёр может получить блокировку, катались же за ним тоже под музыку (ID 5046). Говорить о том, что: "Мы не знали, что это медиа, что идёт стрим", "А он нарушил", не нужно (исходя из многократных нарушений на протяжении длительного времени с Вашей стороны). На видеозаписях Вы могли спокойно уехать в любом направлении, но почему-то (интересно же почему???), постоянно разворачивались и возвращались к автомобилю медиа. На любое из нарушений медиа Вы можете подать жалобу в соответствующий раздел на форуме и, после проверки, он будет наказан (если что-то из нарушений упустил куратор медиа вчера, потому что ID 36092 уже был наказан). К тому же, на видеозаписи предоставленной игроком ID 5046 чётко слышно, как в дискорде говорят: "Я стримера убил", "Да я щас заДБшу дунов", "Пушим дунов" - прямые цитаты. С Вами проводились неоднократные беседы на протяжении недели, которые в итоге не дали никаких результатов. Администрация действует исходя из правил нашего сервера. Вы неоднократно (3 человека), нарушали и нарушили пункт ОП:
6.15 Запрещено намеренно пытаться сорвать стрим (ролик) или срывать стрим у медийных личностей проекта: стримснайп, ДМ, ДБ и прочие нарушения правил сервера по отношению к стримеру/блогеру. | DEMORGAN - до 500 минут | BAN - от 3 дней до BAN - навсегда
Игрок под ID 5046, при последней беседе с нами, открыто заявлял о своей личной неприязни к данному медиа партнёру. Исходя из всех ситуаций, которые были ранее, смысла от бесед с Вами мы не видим, когда можно было всё решить без каких-либо наказаний. Вы сами не хотели и не хотите идти на адекватный диалог. Наказание было выдано верно, при рецидиве данного пункта правил (его нарушении), Ваш аккаунт будет заблокирован на более длительное время.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу