Здравствуйте дорогая, любимая администрация.Однажды я просто катался со своими друзьями по городу увидели человека на машине сказали останавливайся, но потом мне мой друг сказал, что это стример как только я это услышал начал уезжать и сказал, что просто хотел поздороватся.Всё было прекрасно но этот человек зачем то начал звать своих людей и в испуге я не правильно выразился, но в общем забанили меня за стрим снайп, но у моего друга есть откат где мы просто ехали в ту сторону.После этого стример начал неадекватно реагировать и ДБшить, ДМить, РКшится, уход от рп.Очень не хочется откисать в бане 7 дней за недорозумения, потому что щас искренне говорю, что не хотел срывать стрим и т.д.Стример сам за мной катался и стрелял.Я уже розговарил по этому поводу с старшей администрацией и мы договорились, что я не буду мешать стримерам и т.д, это было случайность.Мой айди 22447 я был на зелёном карше.Так же мы ранее останавливали людей и так сказать ставили на колени и этого так же хотели, но когда увидели, что стример ничего не делали.