Одобрено Жалоба #16 | Mikky Morphine

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Syava Machinee
ID нарушителя
15655
Дата нарушения
29.11.2020
Время нарушения
20:43
Доказательства
https://youtu.be/QNJcXvdsnZc https://youtu.be/KXYvSHJpB7Y

Syavatop

Пользователь
Пользователь
Постоянно после перестрелок с бладсами, они приезжают и массово добивают своих, полностью убивая рп. Кроме массовых нарушений участников, сам лидер также нарушает. Только за сегодняшний день было уже 2 ситуации. Если госника грабят - он должен давать грабить, а если бладсов пакуют, так они по мг зовут своих и те добивают . Прошу принять меры, так как убийство рп не допустимо, как мне кажется, на рп сервере.
6.7 Запрещено добивать игрока, который находится без сознания (убивать). Исключение: на территории гетто разрешено добивать любого игрока + разрешено добивать игрока в доме своей семьи/фракции, если этому предшествовало нарушение правил сервера (Spawn KIll / Death Match / Провокация) | DEMORGAN - до 120 минут
3.1
Любое проявление nonRP от членов организации должны строго наказываться лидером путём RP отыгровки | Выговор (за многочисленное nonRP или у 9 рангов или иных аналогичных рангов заместителя)
3.4
Закрывать глаза на нарушения среди членов своей фракции | Выговор
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я подобрал оружие, чтобы оно не пропало, но это не значит что отыгровки не было. Она была, но позже. Нон рп заключается не в том, что бандиты отбивают своих, а в том, что бандиты Убивают своих, находящихся без сознания. Разница очевидна.
В жалобе разрешено писать только автору темы и администрации. Сообщения от других игроков будут наказываться РО за оффтоп. Mikky Morphine не автор темы и не администратор, ему писать здесь запрещено.

Последнее редактирование:

Mikky Morphine

ем грибы смотрю ковёр
Пользователь
Постоянно после перестрелок с бладсами, они приезжают и массово добивают своих, полностью убивая рп. Кроме массовых нарушений участников, сам лидер также нарушает. Только за сегодняшний день было уже 2 ситуации. Если госника грабят - он должен давать грабить, а если бладсов пакуют, так они по мг зовут своих и те добивают . Прошу принять меры, так как убийство рп не допустимо, как мне кажется, на рп сервере.
6.7 Запрещено добивать игрока, который находится без сознания (убивать). Исключение: на территории гетто разрешено добивать любого игрока + разрешено добивать игрока в доме своей семьи/фракции, если этому предшествовало нарушение правил сервера (Spawn KIll / Death Match / Провокация) | DEMORGAN - до 120 минут
3.1
Любое проявление nonRP от членов организации должны строго наказываться лидером путём RP отыгровки | Выговор (за многочисленное nonRP или у 9 рангов или иных аналогичных рангов заместителя)
3.4
Закрывать глаза на нарушения среди членов своей фракции | Выговор
Добрый вечер форумный воин! По первому откату видно как меня осматривает человек с ФИБ, при этом идет перестелка в гетто и никто никого не добивает, можно увидеть в логах как я и человек на откате благополучно были посажены в тюрьму. Второй откат, в рацию сообщает человек о том что увидел как на нашего человека были одеты наручники и его задерживают, после чего я приезжаю на помощь, на откате видно я выхожу и начинаю перестрелку в которую вмешивается какой то гражданский с ID 20808 который ДМит кого то как видно на откате. В чем заключается НОН РП? Бандиты приехали отбить своего человека чтоб он не попал за решетку. Ваша надпись "Постоянно после перестрелок с бладсами" вообще не уместна, постоянности никакой нет и это можно увидеть в истории ваших же жалоб. Мы может так же предоставить ряд жалоб как ваши сотрудники нарушают правила, либо затягивают РП процесс откидывая код 0 под дулом автомата.

Так же информация для администрации, смотрите 2 откат тайм код 0:10 как он же без отыгровки лутает оружие с патронами.

Danny High

/causelessly destructed/
Пользователь
Добрый вечер, уважаемый игрок.
Лидер будет наказан за добив вне гетто. Также с ним будет проведена беседа по поводу его действий и действий его состава. Выговоры лидерам выдаются при массовых нарушениях состава (от 3) которых я не обнаружил на ваших док-вах.
Касательно возможности лидера писать в подобных жалобах, она у него есть как и любого другого игрока (за исключением оффтопа в теме)
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу