Привет, Вячеслав Шелест, сегодня я отыгрывал свою замечательную норму и увидел прекрасную ситуацию на сервере, как непонятно какой-то игрок взял гидру, которая вообще не должна быть у него и решил повеселиться на сервере, мешая каждому игроку этого сервера, убивая их взрывами. Как единственный старший администратор на этом сервере, ты должен убирать любые помехи, которые способны мешать нормальной игре другим игрокам и соответственно убивать онлайн (не думаю, что любой новичок, увидя вот это на сервере, не останется тут играть), который и так желает лучшего на данный момент. Поэтому просьба посмотреть ситуацию по поводу этих гидр и решить ситуацию с игроком с ником Nathan_Impala. Думаю, за такую ситуацию с гидрами тут не достаточно выдать игроку обычный джайл.
Мой фрапс с ситуацией:
Ник игрока:
Ситуация, которая случилась с лидером одной из организаций(видеофрагмент находится в конфе лидеров, как и их мнение)
Надеюсь на понимание!
Мой фрапс с ситуацией:
Ник игрока:
Ситуация, которая случилась с лидером одной из организаций(видеофрагмент находится в конфе лидеров, как и их мнение)
Надеюсь на понимание!