Отклонено Жалоба #661 | Dennis Foxx

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Jery Alonso
Ник администратора
Dennis Foxx
Дата
28.11.2020
Время
16:45
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=zCQbwxUXFdY

JerryWright

Пользователь
Пользователь
Некомпетентный администратор на своём посту.
Была ситуация: Я взорвал фибов,после чего они лежали,всем кто подъежал,я говорил не поднимать,после чего,откуда-то по какой-то видимо МГ информации подъежает фибовец на BMW Z4,я стою с PDW и говорю ему не поднимай и уезжай от сюда,он не уехал и взял на меня наручники накинул,после чего вопрос: Как нормальный человек возьмёт накинет наручники на человека стоящего с оружием? Ну тут ладно,уже стало понятно,что это ПГ с его стороны,после чего я пишу репорт тп следящего,никто не ТПхнулся,пишу Майку Вазовскому что бы он тпхнулся и разобрался в этой ситации,после тп Майка,откуда-то появляется Денис Фокс и говорит ему уходи отсюда,я за этим слежу,тут рп ситуация. Где тут РП ситуация?. После чего меня перестало быть слышно и с меня кто-то снял наручники,я побежал и ударился об стенку да-бы заработал микрофон,но это не помогло,ещё раз ударился,но меня тпхает к себе фокс и надевает наручники,но меня досихпор не было слышно,ну я решил перезайти,я перезашёл и я был в тюрьме,после чего меня выпускает Фокс и тпхает к себе,я ему опять же повторяю - Где тут РП ситуация? И дальше у меня пошёл всплыв эмоций на администратора. Он уходит в инвиз,я сажусь в свою машину и уезжаю,а он откидывает меня,а тому фибу ничего не сделал,с его стороны видно блат. Прошу главную администрацию разобраться с данной ситуацией до мелочи и попросить весь откат у Фокса.

Видео1
Видео2

Nolan Nocap

Пользователь
Пользователь
Сотрудники FIB могут использовать наручники находясь не в форме.

Так же тут не было ПГ со стороны сотрудника.

Администратор выдал все наказания верно.

Отклонено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу