Уважаемый ГА, думаю многие игроки меня поддержат, так как в последнее время очень часто стали прилетать ответы на репорт в стиле " опишите свой вопрос в репорт" и приходится по пол часа уговаривать администраторов прилететь, чтобы на месте задать вопрос голосом, так как не всегда хватает символов чтобы его задать текстом, или как в моем случае, мне надо было уточнить до куда распространяется Зеленая зона, чтобы быть уверенным что я правильно расцениваю "прилегающую территорию". А спросить это можно исключительно когда администратор будет находиться рядом. Так вот сегодня я решил задать этот вопрос администрации, на что получил стандартный ответ ТЫК , далее я объясняю что не могу описать его в репорт и в это время у меня читер угоняет авто, я пишу об этом в репорт, и получаю ответ что администратор "следит" ТЫК . Далее я жду когда забанят этого читера (который улетел на моем авто) и админ тэпнется ко мне чтобы задать вопрос. Но вместо этого прилетает этот же читер уже на другом авто, о чем я пишу в репорт и администратор мне отвечает "Пишите жалобу на форум", напоминаю что за этим читером вроде как следит админ.... ТЫК ок.... так и не увидел чтобы этого читака откинули. Опять прошу тэпнуться ко мне администратора чтобы уже наконец задать вопрос, И конечно же получаю стандартный ответ от того же администратора ТЫК (на мой взгляд очевидно что администратор просто фармит репорты, а не старается решить вопрос игрока). Далее я через некоторое время опять прошу прилететь админа ТЫК, и после небольших уговоров прилетает Нико Кракен ( который в этот момент готовил мп, к нему вопросов нет) И быстро отвечает на мой вопрос.
Так вот хочется получить оценку работы администрации от ГА, потому что на мой взгляд, некоторые администраторы не очень понимают свою миссию, и нацелены исключительно на фарм репортов, а не на помощь игрокам. А хэлперы отвечают совсем не на те репорты которые следовало бы. Поэтому прошу наказать тех кто халатно относится к своим задачам. И возможно провести какую то разъяснительную беседу с младшим составом. Ведь ответ "напишите свой вопрос в репорт" никогда не решит никакую проблему.
Спасибо.
Так вот хочется получить оценку работы администрации от ГА, потому что на мой взгляд, некоторые администраторы не очень понимают свою миссию, и нацелены исключительно на фарм репортов, а не на помощь игрокам. А хэлперы отвечают совсем не на те репорты которые следовало бы. Поэтому прошу наказать тех кто халатно относится к своим задачам. И возможно провести какую то разъяснительную беседу с младшим составом. Ведь ответ "напишите свой вопрос в репорт" никогда не решит никакую проблему.
Спасибо.