Отклонено не компетенция как админа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Alex Perl
Ник администратора
Mike Nash
Дата
28.11.2020
Время
14:16
Доказательства
https://imgur.com/oRVGB4T

qpvkitae

Пользователь
Пользователь
Стоял ждал такси, прилетела незнакомка на самолете id390.., вышла и тепнулась к моей машине, села и попыталась уехать, я присел к ней в машину и забыл пристегнуться после чего вылетел при дтп. Сразу написал в репорт о данной ситуации? что присутствует читер, на что мне эта особа отправила с откатом на форум, а Патрицио следом что проследит! Теперь у меня как у потребителя ваших услуг сложился вопрос! Зачем нужны такие хелперы или админы(не знаю кто он) раз они не хотят нажать пару клавиш, прописать пару команд и откинуть читера!??? Или читерство у вас допустимо на сервере? Если да то сегодня же куплю софт и буду с твинков ставить раком весь штат!

Tony Nemos

Colorful soul
Пользователь
Добрый день! Игровой помощник, или же простыми словами, хелпер - это IC персонаж у которого из функционала есть только ответы на репорт. Из своей компетенции он дал правильный ответ, ибо его работа посоветовать что лучше сделать в данной ситуации, и у них нет возможности проверить, есть ли админы в сети или же нет. По поводу администратора, надеюсь он разобрался с нарушителем, если такой являлся. Если же нет, Вы должны были оставить жалобу на читера со всеми вытекающими доказательствами, чтобы мы могли оценить ситуацию, ибо администрация не всегда может успеть все увидеть. Так же хочу Вас предупредить по поводу Ваших последних слов в обращении, не советую это делать, потому, что это очень быстро вычисляется, и вы будите наказаны за посторонний софт. Надеюсь я объяснил понятно :)
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу