• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Andreyka_Totti | Nikolai_Zinoviev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Nikolai_Zinoviev
Ник администратора
Andreyka_Totti
Дата
27.11.2020
Время
1833

singsing

Пользователь
Пользователь
Администратор погряз в собственной лжи, не думаешь что пора остановиться а не продолжать выдумывать истории?
смотрим на ответ администратора

1. Ты говоришь, что он (по его словам) играет на стандартной гта, а значит клео и сф пробивать не нужно, но в этом то и загвоздка что даже при таком случае люди должны открыть ЕСКАП и показать что у него нет всего этого, но он этого не сделал, опровержение уже должно было быть отклонено, но даже после того, как на тебя какой-то рандом написал жалобу Ожидает рассмотрения - Жалоба на Andreyka_Totti | Evgesha_Berres | Grand Role Play | Форум (grand-rp.su) и указал, что там ничего не пробито, ты все равно продолжил выгораживать его, повторюсь, опровержение должно было быть отклонено сразу после этой жалобы, а не затеять пересмотр вместе со своими "TOTTI" фамкой его видос.
  2. Опять же смотрим на скрин выше и теперь смотрим на нижний

ты вкурсе что данные циферки просто никак не могут быть без клео? Но как же так, тебе же кидали скриншот с гта и ты не смог там заметить папки "cleo"?

Парадокс выходит, вольфрам явно играет с клео папкой, при этом же со слов админа он кидал скриншот ИМЕННО С ЭТОЙ ГТА где есть клео и админ после этого принимает опровержения, говоря о том что его папка чистая без клео и сампфункса, поэтому ему не надо было пробивать команды в консоле
3. Снова возвращаемся к самому первому скрину и смотрим на первые 4 предложения, а после смотрим на скрины ниже

Лично мне не верится что после годового ЧСа администратор смог за 3 дня сдружиться с ним настолько, что оба цитировали фразочки рамзеса дак еще и извинялся перед баном. А ведь напомню что сам же администратор вытащил его из ЧСа только чтобы добавить его в конфу, потому что он был девяткой (спрашивается, почему это не мог сделать лидер).
Я изначально вообще в блате тебя не обвинял, но после твоих же сообщений ты сам себя выдал, так что на твоем месте я бы воздержался от комментирования этой жалобы и пойти прямиком в лс к ГА, чтобы никто не мог увидеть прочую ложь что ты сочинишь

Serjo Totti

dead inside
Заместитель главного администратора | SA
Причём тут рофельный видос с ютуба? XD
Что за бред пишите,сначала думайте,а потом выписывайте.

Andreyka Totti

Пользователь
Пользователь

upd: Все мои фразы - цитаты игрока, а я верю практически всем игрокам, увы

Последнее редактирование:

Serjo Totti

dead inside
Заместитель главного администратора | SA
И ваш друг Вольфрам забанен на 20 дней,так к информации

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB