• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Andreyka_Totti Nikolay Garcia | Nikolai_Zinoviev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Nikolai_Zinoviev
Ник администратора
Andreyka_Totti Nikolay_Ga
Дата
26.11.2020
Время
1940

singsing

Пользователь
Пользователь
смысл ты закрываешь жалобу если на оба коммента от админов я уже дал ответ в самой теме?

я в самой теме написал, что пустая папка - ничего не доказывает, потому что на видосе присутствуют ЧИТЫ которые любой человек, играющий больше 3х минут в эту игру - заметит

аналогичный и бесполезный ответ от однофамильного администратора, повторяет про чистую папку и так же добавляет что у админа лс закрыто и ему писать могут только друзья(???) для чего это я не понимаю, ведь на скрине четко видно что вольфрам (который читерит на видосе) у него находится в друзьях
И поэтому я прошу адекватного пересмотра опровержения, потому что любой заметит там паленые читы (это даже не суперлегитыне настройки), неужели вы не понимаете, что такое наплевательское отношение - это одна из причин почему игроков все меньше?

upd наверно двух раз недостаточно чтобы ты понял, поэтому пишу в третий раз что ЧИСТАЯ ПАПКА - НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ
  1. многие читы запускаются через .EXE файл
  2. абсолютно каждый может удалять из папки софт и скидывать скриншот после этого (так же менять дату и время чтобы дата редактирования казалось старой)
  3. на опровержении есть софт, причем очевидный, неужели так сложно подключить пару извилин и понять, что твоя любимая чистая папка реально ничего не значит
  4. можешь че угодно говорить, но я просто не поверю что в 17 лет можно быть настолько тупым (играть всю свою жизнь в сампик, стоять на админке и не знать что читы бывают не только в .cs и .sf формате), поэтому я и буду обвинять тебя в блате этого софтерного существа, из-за этого я более чем уверен, что твой скриншот - код элемента и история про девятку в банде - ложь

Последнее редактирование:

Andreyka Totti

Пользователь
Пользователь
Игрок добавил меня в друзья 2 дня назад, чтобы я его добавил в конфу, так как он был 9-кой одной из банд, так что уличать меня в блате этого игрока, у вас во-первых, нет доказательств, во-вторых, нет оснований.
Я вначале сам хотел отклонить эту опру, но игрок опередил меня и написал мне в личку что и как, я его выслушал, попросил у него доказательства чистоты его папки, он мне её скинул, а так же показал именно ту гта, с которой он играл, и воаля, она оказалась чистой. Не вижу оснований для его блокировки.

1-2-3: Перепроверю опровержение, чтобы удостовериться в своих словах, или же изменить своё решение.
4: Жду подтверждений всех ваших последних слов, если же вы лжёте - чистая клевета в сторону администраторa. :0

Последнее редактирование:

Serjo Totti

dead inside
Заместитель главного администратора | SA
Когда научитесь писать жалобы без оскорблений,тогда и поговорим,а пока передам вам форумный аккаунт ГА.

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Форумник в бан, закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу