Отклонено Не правильная проверка жалоб | Alvaro Norton ;

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Brian Sixty
Ник администратора
Alvaro Norton
Дата
26.11.2020
Время
19:51
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/244261/

Vladimir Strong

B.Strong
Пользователь
Здравствуйте уважаемая администрация, обращаюсь к вам по такому делу:
1.Администартор куратор администрации, когда я прошу предоставить мне откат ситуации так как я там не нарушал.Так же мне очень интересно где администратор увидел функцию сесть на колени в анимациях.Так же ответили следующие ""Вы никак не реагировали на требования во время ограбления, тем самым нарушили правила сервера", мне очень интересно, а админинистратор знает такое правило: 1.2 Запрещено грабить/похищать в людных местах в городе, на прилегающих территориях к Зеленой Зоне, из любых интерьеров. | DEMORGAN - до 180 минут. Ссылка на жалобу:Отклонено - Деморган за ПГ | John Becker ; . Я понимаю, что вы кидаете откаты и т.д в лс, но мне просто интересно посмотреть откат от лица администратора, не понимаю где он увидел от меня нарушение.
2.Так же ещё одна жалоба Отклонено - WARN за SK | Igor Cherta; . Администратор ответил "Ознакомился с предоставленными доказательствами по данной жалобе ", какими доказательствами в лс?Потому что если посмотреть на меня жалобу и там откат видно как человек стоял и в него начали стрелять, так же фул ситуации на откате нету так как люди которые стояли на том же доме первые начали стрельбу по нам и можешь по ним стрелять даже если они на доме и это не нарушение на нарушение так всегда было.

John Awverin

Пользователь
Пользователь
Добрый вечер, уважаемый игрок! Откат данной ситуации Вам предоставить я не смогу, т.к. на видео есть админ-информация. Насчёт анимации "встать на колени", она включается следующим образом: G - Анимации - Специальные - Убрать руки за голову. Игроки не грабили вас и не похищали, поэтому я не выдал им наказание.​

Tony Nemos

Colorful soul
Пользователь
Уважаемый игрок, администрация никогда не предоставляет откаты игрокам, изучите правила данного раздела на форуме.
Если администратору, который проверяет жалобы в данном разделе, другие администраторы предоставляют доказательства в личные сообщения, проверяющий администратор закрывает жалобу и выносит вердикт по предоставленным видеозаписям.
Правило гласит - 1.2 Запрещено грабить/похищать в людных местах в городе, на прилегающих территориях к Зеленой Зоне, из любых интерьеров. | DEMORGAN - до 180 минут
Все верно, но Вас не грабили и не похищали, фразы "это ограбление" не было, Вас просили включить анимацию, и встать на колени. Так же рядом ЗЗ не было, и бизнесов тем более. Администратор выдал наказание верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу