Рассмотри пожалуйста и изучи все жалобы которые я скину ниже, и вынеси нормальный вердикт по этому поводу пожалуйста.
Жалоба на Nikolay_Garcia | Pasquale_Giordano [to Crazy Moore]
Похожая ситуация как и в этой теме. Выдают наказание за подозрение, не имея конкретных фактов. Зачем тогда есть красные и обращения к ним?) Со слов руководства, я могу закрыть жалобу которая отправляется красным. Да я и не обязан делать это, камон. Потому как Вы отказались предъявить...
forum.grand-rp.su
Жалоба на Andreyka Totti | Pasquale_Giordano
Жалобы висят с пятницы-субботы, круто следим что могу сказать.
forum.grand-rp.su
Для руководителей | Pasquale_Giordano
Не согласен с вердиктом ГА Где это прописано? Закон о защите персональных данных видимо известен всем за исключением некоторых администраторов grand rp. Администратор может запросить у Вас какое-либо подтверждение Вашей личности, если это потребуется. Где я хоть слово сказал про то, что мне его...
forum.grand-rp.su
Для руководителей | Pasquale_Giordano
Такая особа как Serjo Totti решил снять меня с поста лидера, как минимум не имея на это полномочий(как я считаю). Снял он меня за отказ в предоставлении документа, такого как паспорт. С каких пор вообще администрация имеет право требовать предоставления документов со стороны игроков проекта, тем...
forum.grand-rp.su