Отклонено Жалоба №648 | Danny High

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Saint Triplesix
Ник администратора
Danny High
Дата
23.11.2020
Время
18:30 - 19:30
Доказательства
https://media.discordapp.net/attachments/724385979669938216/781130264566431764/unknown.png

Skye Triplesix

Пользователь
Пользователь
23.11.2020, Thomas Triplesix забил Марабунте в 18:30 захват территории на 19:00 6х6 (всё по правилам). В течении минуты, он отредачил пост на 7х7. Лидер Marabunta Grande Voody Kray начал возмущаться, что мы нарушили правило 4.38

4.38 Запрещено менять условия захвата территории.

Поняв, что действительно так не надо было делать, Thomas удалил забив и забил новый в 18:35 на 19:05 (забито по правилам). На скрине это видно (там -1 от МСК время) Через пару минут, куратор Danny High пишет, что капт отменён по причине 4.38. Возникает вопрос, почему капт, который мы перезабили (всё по правилам) отменяется из-за другого забива, который мы удалили??

Мы начали возмущаться и пытаться объяснить, что так делать неправильно, потому что мы всё сделали по правилам. В итоге куратор пишет "Бейте чуть позже", в ответ получает, что Thomas не может позже. В итоге под сообщением Thomasa: "Я забью капт в 19:05" куратор поставил галочку.

Мы эту ситуацию поняли следующим образом: Куратор понял, что он ошибся и всё таки разрешил провести капт, потому что забив был сделан правильно.

В итоге мы приходим и забиваем капт в 19:05 и получаем ответ от куратора: "Почему вы забили?". В целом просто произошло недопонимание. Куратор ставил галочку, думая, что Thomas забьёт капт в дискорде в 19:05, а мы подумали на карте функционально. В итоге вроде бы мы решили с ним эту ситуацию, он нас не понял, мы его не поняли, вроде всё обсудили, получили откат территории и свою атаку обратно.

В итоге, мы думали, что всё нормально решили, но Danny High решил выдать нам устный выговор, из-за чего я пишу эту жалобу. Я считаю, что за такую спорную ситуацию выдавать устный выговор - не правильно, потому что понятия "забив" звучит для многих не только, как "забить в дискорде". Много людей начало функционала называют "бью на карте". Так же, куратор отменил капт по довольно не понятной причине, потому что всё было сделано по правилам (забив, который был не по правилам, был удалён). Почему мы должны растягивать капт-день без причины, просто потому что куратор ошибся? Хотелось бы, чтобы лидеру Steve Triplesix сняли устный выговор за такую спорную ситуацию.

Tony Taylor

Пользователь
Пользователь
under consideration.

Skye Triplesix

Пользователь
Пользователь
Попрошу закрыть тему, по скольку куратор объяснил ситуацию и за что был получен устный выговор. Теперь мы всё поняли, жалобу хочу удалить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу