Большая просьба прочти до конца до последней точки. Одним словом момент такой, мы шли на морской бой, вдруг прилетает админ и говорить что нас много и надо уменшиться на 3 чела, ну там сказали двоим и мне чтоб не шли на мб, первому сказали что не идёт он из-за того что он самыйй маленький из организации и еще не умеет стрелять, второму помоему из-за того что он новычок сегодня или вчера там вошёл в организацию, меня за ним послали хотья я фиг знает всегда на всех активностях шел, и многие там знали меня, плюсь я в этом организации с второго дня как поставили нового лидера фемсов, так вот когда мне сказали что я не еду на мб честно немного перебомбил, выкидивают меня когда кроме меня 7 челов и это челы которые вошли, вчера и позавчера в организацию, но их не выкидивають потому что они же знакомы с лидером но суд не в этом, когда я перебомбонул и сказал чтоб меня выгнали нахрен с организации без всяких некрасивых слов просто сказал чтоб выгнали, в ответ этот так называемый лидер сами послушайте как про мне что говорит, он даже мне не в лицо это сказал а другим, без причин нахрен я его не оскарблял (хотья надо) без всего я вообше ему нечего не хорошего и не плохого не говорил он говорить про меня вот так нахрен(все в видео), я просто фигею как можно таких неадекватов поставить на лидерку на лидерку люди ну че это, как можно таких воообше где-то звание дат не то что лидерку дать, он и многих так оскарблял в организации, и можете все это просить у членов организации, он не лидер он неадекват и все!!!!!!!!!! Нельзя таких выставлять на лидерку, из за таких челов в организациии и даже в администрации, сервер чуть не умер так что не повторяйте такцю ошибку, и если не примите строгые меры хоть научите этому челу элементарным правилам чтоб он не то что без причин а даже с причиной не оскарбляль челов организации потомучто он лидер! И еще в конце кубен постарался срезать этот момент оскарбления из стрима он правда срезал там какойто момент еще оскарбления с стрима но эту не смог потому что он оскарбил меня неожиданно, Спс если прочли до конца, если проблемы с качеством видео могу кинуть другую силку хотя здесь главный звук